Авторизация
 
  • 23:16 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 23:16 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 23:16 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 23:16 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 

Полиция разогнала демонстрацию ереванского здания полка

162.158.79.118

Полиция разогнала демонстрацию ереванского здания полка
Демонстрантов, которые столпились в Ереване возле полка полиции, разогнали полицейские.



За десять минут несколько сотен ереванских полицейских разогнали демонстрантов с территории возле захваченного здания полиции. Операцию начали после того, как сделали 2 предупреждения. Митингующих, которые остались на ночь на перекрестке, доставили в полицию.

Вечером 20 июля участники акции столкнулись с полицейскими. Демонстранты выступали с требованием обеспечить водой и едой людей, удерживающих заложников в здании, где находится полк полиции, продукты необходимо было доставить депутату Николе Пашиняну. После отказа митингующие хотели прорваться за кордон, полицейские использовали светошумовые гранаты, слезоточивый газ и сделали несколько предупреждающих выстрелов в воздух.

Затем после некоторой заминки митингующие стали бросаться камнями в полицейских. Ситуация стала острее после того, как 1 митингующего задержала полиция.
В армянском минздравоохранения сообщили, что при столкновениях пострадал 51 человек, полицейские составляли около 50% из них.

17 июля вооруженные люди прошли в патрульно-постовой полк армянской полиции и осуществили захват людей, которые там находились. При захвате здания 1 полицейский погиб, еще 6 были ранены, об этом стало известно журналистам rusevik.ru. Радикалы все еще удерживают 4 заложников, в т.ч. заместителя руководителя армянской полиции Вардана Егиазаряна, замначальника полиции Еревана Валерия Осипяна. Преступники выступают с требованием об освобождении руководителя радикального Фронта спасения "Новая Армения" Ж. Сефиляна, обвиняемого властями в покупке и хранении оружия в обход закона.

Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter