Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:16 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

В Перми 3-летний мальчик больше десяти дней провел в квартире с трупом матери, пока соседи не пожаловались на запах

162.158.78.98

Если бы не мерзкий, сладкий запах гнили и разложения, умершую мать трехлетнего сына никто из соседей не стал бы искать. Не принято сейчас как-то лезть в чужую жизнь, «моя хата с краю», хотя соседи общежития в Кировском районе хорошо знали друг друга. О Надежде - женщине, которую внезапная смерть нашла в собственной квартире, говорят только хорошее: нормальный человек. Вдова, не гулящая, не алкоголичка, в сыновьях не чаяла души, все самое лучшее отдавала им. Старшего спровадила в Москву, и была его успехам неимоверно рада. Нового любимого отравила на заработки, а маленькому не так давно купила новый велосипедик.

То, что мама не обижала маленького Фаниля, стало видно сразу: ребенок здоров, на нем красивые, не ношеные никем до него вещи. Истощен разве что, но шутка ли – почти с две недели без еды рядом с трупом матери просидеть! Врачам скорой помощи он заявил, что без мамы никуда не поедет. Соседи оправдываются: они стучались, звонили, но им никто не открывал: мама научила ребенка не открывать никому без нее. Так получилось, что незадолго до гибели сестра позвала покойную в гости и за ягодами, но Надежда к ней не уехала, она умерла.

В ходе расследования оказалось, что пять дней назад в общежитии была полиция. Но стражи закона только покрутились у дверей, и, подобно собакам… нюхали воздух! Не уловив трупного запаха, полиция отправилась восвояси, упрекая беременную соседку ее интересным положением. Мало ли что может почудиться при токсикозе. Марина не стала успокаиваться, она вторично вызвала наряд, снова все списали на причуды беременной. Но 19 июля, когда в коридоре было уже невыносимо, полиция приняла меры: обнаружили несчастного ребенка возле обезображенного жарой трупа женщины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter