Авторизация
 
  • 11:55 – Дмитрия Дюжева похитили в деревне 
  • 11:55 – Биатлон индивидуальная гонка женщины 19 01 2017: прогноз, прямая трансляция 
  • 11:54 – Лиза Полыгалова поработает над телом Андрея Чуева. Видео 
  • 11:54 – В Италии на горном курорте сошла лавина, есть жертвы 

Дональд Трамп, отношение к России 2016: новый президент США и его обещания

108.162.219.190

Дональд Трамп, отношение к России 2016: новый президент США и его обещания

Дональд Трамп, отношение к России 2016: новый президент США и его обещания. 8 ноября 2016 г. стал знаменательным днем в США: выборы президента страны закончились сокрушительной победой Дональда Трампа, эксцентричного миллиардера, который «на старости лет захотел поиграть в политику». Однако, как показали опросы и статистика, он смог заставить народ поверить в собственные силы. А те, кто ждут перемен, теперь не сомневаются – политика США, наконец, изменит курс, так как после долгого «засилия» демократов в Конгрессе к власти придут республиканцы.

Дональд Трамп, отношение к России 2016: новый президент США и его обещания. Особый интерес, в том числе и у россиян, вызывает вопрос отношения Трампа к России и возобновления сотрудничества между двумя странами. Ни для кого не секрет, что внешняя политика США под руководством Обамы «слишком много на себя брала», а тенденция заокеанской страны к мировому господству лишь усилила накал между Россией и США. В своей предвыборной компании Трамп не раз упоминал провальные внешнеполитические отношения и обещал «наладить отношения со всеми странами, которые готовы сотрудничать на справедливой основе».

Дональд Трамп, отношение к России 2016: новый президент США и его обещания. Президент Путин один из первых направил поздравительную телеграмму Трампу, в которой поздравил своего будущего коллегу с победой в выборах и выразил надежду на «перезагрузку» отношений между нашими странами, подчеркнув, что Россия всегда готова к сотрудничеству «на справедливой основе».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter