Авторизация
 
  • 06:50 – ЛавЛавCar: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 23.02.2017) 
  • 06:50 – Во время молебна за небесную сотню Порошенко был занят более важным: кадры облетевшие интернет 
  • 06:50 – Петр Порошенко шокировал украинце своим поведением во время молебна в честь героев «Небесной сотни» (видео) 
  • 06:50 – Одиночка: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 23.02.2017) 

Дональд Трамп хотел бы поладить с Путиным, но окружение нашептывает иную политику

162.158.79.113

Дональд Трамп хотел бы поладить с Путиным, но окружение нашептывает иную политику

Дональд Трамп о России и Путине: новый избранный президент США сообщил, что хотел бы наладить отношения с российским президентом Владимиром Путиным. Однако, миллиардер признается, что термин «перезагрузка» он не поддерживает.
Дональд Трамп о России и Путине: будущий хозяин Белого дома заявил, что после победы на выборах он разговаривал с главой российского государства, но деталей беседы не предоставил, пишут зарубежные СМИ. Избранный президент считает, что следует прекратить «безумие, творящееся сейчас в Сирии».

Ранее во время предвыборной кампании Трамп многократно заявлял, что ошибки, допущенные Клинтон и Бараком Обамой, привели к ухудшению связей между РФ и США.

Между тем, авторы The Wall Street Journa сообщили, что Обама предостерегает будущего американского президента от взаимодействия с Путиным. Более того, Обама даже попросил Трампа «при необходимости» противостоять России.

Нравоучения прочитали Трампу и многие другие видные политические деятели и даже представители науки. Так, старший научный сотрудник Института Гувера Ричард Эпштейн в числе врагов США назвал Россию. По его мнению, «Путин – злодей», стремящийся любыми путями установить доминирование своей страны. Поэтому ученый муж фактически призвал к войне между двумя государствами.

Дональд Трамп о России и Путине: Путин же, комментируя избрание Трампа президентом, подчеркнул, что всегда между реальной политикой и предвыборной риторикой существует большая разница. А насчет того, что будущий глава Белого дома хочет добиваться улучшений отношений между странами, Владимир Владимирович заявил, что со своей стороны сделал бы то же самое.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter