Авторизация
 
  • 01:23 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 01:23 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 01:22 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 01:22 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона

172.68.65.90

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона. Новогодние каникулы обещают быть жаркими – на Первом канале стартует долгожданная премьера 4 сезона мегапопулярного сериала «Шерлок Холмс». Премьера в России состоится одновременно со всем миром, и телезрители смогут увидеть новые серии в качественном переводе дома, сидя перед телевизором. 4 сезон поклонники сериала ожидают уже больше года, и 1 января 2017 состоится премьера первой серии.

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – новый трейлер и спойлеры 4 сезона. Сериал о знаменитом сыщике, где произведения Конан Дойля адаптировали для современного мира, полюбился миллионам телезрителей. Главные роли в сериале от BBC исполнили неподражаемые Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман. Телезрители уже видели 3 сезона, состоящие из 3 серий продолжительностью 1,5 часа, и одну пилотную серию 4 сезона.

В 4 сезоне телезрителей ждет новый злодей, который превзойдет предыдущих по жестокости. Все, кого любит Шерлок, окажутся в опасности, и привычное перевернется с ног на голову. А на дорогах их ожидают демоны – что же предстоит пережить Шерлоку, станет известно совсем скоро.

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2016: дата выхода в России, смотреть онлайн – трейлер и спойлеры 4 сезона. 1 серия 4 сезона стартует на Первом канале 1 января под названием «Шестой Тетчер». Следующие серии выйдут 8 и 15 января.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter