Авторизация
 
  • 09:55 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 
  • 09:54 – Секрет на миллион. Владимир Епифанцев (25.02.2017) смотреть онлайн 
  • 09:54 – Украину «понесло не по-детски»: из-за ненависти к Москве Киев в ООН открыто обвинил Россию в «разжигании» конфликтов и предложил лишить ее главного преимущества 
  • 09:44 – "Блины с лопаты": в РФ отрепетировали "традиционную кормежку" на масленичные гуляния 

Леонид Якубович жив или нет 2016: инфаркт или авария – последние новости о здоровье ведущего

172.68.65.102

Леонид Якубович жив или нет 2016: инфаркт или авария – последние новости о здоровье ведущего

Леонид Якубович жив или нет 2016: инфаркт или авария – последние новости о здоровье ведущего. Бессменный телеведущий Первого канала Леонид Якубович имеет огромную армию поклонников – несколько поколений выросло на пятничном выпуске «Поле чудес». Именно поэтому вопрос его здоровья интересует очень многих – Леониду Аркадьевичу уже за 70, и в сети часто появляются слухи о его смерти. За этот год ведущего «похоронили» несколько раз, при этом причины были разные – то ли инсульт, то ли автокатастрофа.

Леонид Якубович жив или нет 2016: инфаркт или авария – последние новости о здоровье ведущего. На самом деле поводов для переживаний нет. Со здоровьем телеведущего все хорошо, и Леонид Аркадьевич даже шутит на тему своей частой «смерти». С сердцем действительно есть проблемы – но у кого их нет в 70 лет, поговаривает Якубович.


И снова мы на первом!!! #Дюймовочка #режиссерсарвин #театрданелия #первыйканал #останкино #полечудес #якубович

Фото опубликовано Dima Sarvin (@sarvin75) Ноя 26 2016 в 1:08 PST



Авария тоже имела место быть в жизни телеведущего, но довольно давно. Дважды он попадал в автокатастрофу, но отделывался лишь испугом. Поэтому все слухи о смерти или болезни Якубовича сильно преувеличены.


Фото опубликовано Ростислав Ященко (РасЯ) (@rasya_) Ноя 15 2016 в 3:02 PST



Леонид Якубович жив или нет 2016: инфаркт или авария – последние новости о здоровье ведущего. Сейчас Леонид Аркадьевич активно посещает светские мероприятия и по-прежнему является ведущим «Поле чудес». Слухи о смерти он воспринимает скептически, но переживает, что на настоящие похороны придут мало людей – никто просто не поверит очередной газетной статье.


Смотрите скоро на экранах страны, в частности на Первом канале. #первыйканал #якубович #пластическийхирург #докторбабаян #бабаян #полечудес #новыйгод

Фото опубликовано Бабаян Гайк (@babayanplastic) Дек 3 2016 в 9:42 PST



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter