Авторизация
 
  • 17:49 – Андрей Чуев нагрубил семье Африкантовых. Видео 
  • 17:48 – Нардеп предсказал исчезновение украинского языка через 50 лет 
  • 17:48 – Великолепный век: смотреть 22 серию онлайн 
  • 17:48 – Капитанша: смотреть 8 серию онлайн 

Биатлон Эстафета Мужчины результаты от 11 декабря 2016: кто победил, смотреть онлайн

162.158.79.83

Биатлон Эстафета Мужчины результаты от 11 декабря 2016: кто победил, смотреть онлайн

Биатлон Эстафета Мужчины результаты от 11 декабря 2016: кто победил, смотреть онлайн. В 13:15 по Москве в Поклюке стартовала мужская эстафета. Прямая трансляция велась на канале Матч ТВ комментатором Дмитрием Губерниевым. Как и всегда гонка была яркой и непредсказуемой. Каждая сборная старалась блеснуть своими результатами и выдвинула на этапы сильнейших спортсменов.

Биатлон Эстафета Мужчины результаты 11 декабря 2016 (11.12.2016): кто победил. На первом этапе от нашей сборной выступил Максим Цветков. Как и всегда он показал стабильность. И на лежке, и на стойке Цветков быстро и точно закрыл все мишени. После второго огневого рубежа он лидировал и первым передал эстафету Антону Бабикову.

На втором этапе Бабиков допустил один промах на «лежке», однако сумел закрыть его дополнительным патроном. После огневого рубежа он был третьим. Все спортсмены очень плотно двигались друг за другом. На «стойке» Антон допустил промах и снова закрыл его дополнительным патроном. Первым с огневой позиции ушел француз, за ним украинец, Бабиков третий в 12,7 секундах.
На третий этап главный тренер решил утвердит Матвея Елисеева, однако он подвел сборную. На «лежке» биатлонист допустил 3 промаха, два из которых закрыл дополнительными патронами, а третий не смог - результат лишние 150 метров. Ко второму огневому рубежу Елисеев подошел на 6 позиции. После неудачной «лежки» Матвей собрался и закрыл все мишени.
Биатлон Эстафета Мужчины результаты от 11 декабря 2016: кто победил, смотреть онлайн


Биатлон Эстафета Мужчины результаты от 11.12.2016: кто победил, смотреть онлайн. Заключительный этап по традиции достался Антону Шипулину. Он ушел на дистанцию четвертым с отставанием от Фуркада +26,6 секунд. На «лежке» Шипулин закрыл все мишени и ушел вторым за Фуркадом с отставанием +18. На «стойке» он допустил промах. А Фуркад в гордом одиночестве вновь убежал к третей победе на этом этапе. Первое место у французов, второе у сборной России, третье - у сборной Германии.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter