Авторизация
 
  • 04:47 – Панянка-Селянка-7: смотреть 13 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 
  • 04:47 – В Канаде строят первый в мире тротуар из солнечных батарей 
  • 04:47 – ВСУ получили новый отечественный беспилотник "Spectator-M" 
  • 04:47 – СуперИнтуиция-4: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 28.04.2017) 

Лотерея миллиард рублей в новогоднюю ночь - цена билета, где купить, правила

172.68.65.120

Лотерея миллиард рублей в новогоднюю ночь - цена билета, где купить, правила

Лотерея миллиард рублей в новогоднюю ночь - цена билета, где купить, правила. Жителей России в новогоднюю ночь ждет необычный сюрприз. В прямом эфире телеканала НТВ разыграется 1 миллиард рублей. Все желающие смогут наблюдать за розыгрышем 31 декабря 2016 года в 20:00 на канале НТВ, а также 1 января в полдень.
Лотерея Гослото миллиард рублей: цена билета, как играть, правила. Государственные лотереи Гослото будут разыгрываться в канун Нового года, 31 декабря, а также в наступившем году - 1 января. Все розыгрыши проходят в прямом эфире на канале НТВ. Общий призовой фонд тиража составляет крупная денежная сумма - 1 миллиард рублей. Обладателем этого джек-пота могут стать игроки, купившие билеты любой из восьми лотерей: «Гослото 6 из 45», «Гослото 5 из 36», «Гослото 4 из 20», «Гослото 7 из 49», «Жилищная лотерея», «Золотая подкова» и «Русское лото».
Приобрести билеты необходимо заранее, поскольку уже сейчас начинается новогодний ажиотаж. Все билеты скупаются в одно мгновение, каждый хочет выиграть денежный приз. Приобретать необходимо билет, на котором яркими буквами высечена надпись «1 миллиард рублей».

Лотерея миллиард рублей в новогоднюю ночь - цена билет, где купить. Билеты Гослото можно купить на официальном сайте, а также в отделениях связи «Почта России», «Мегафон» и «Евросеть», в лотерейных киосках. Главный приз в 1 миллиард рублей будет разыгран 31 декабря в восемь вечера. Победить может каждый, поскольку миллиард рублей распределится на все восемь лотерей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter