Авторизация
 
  • 19:04 – Maxim назвал имя самой сексуальной девушки 
  • 19:04 – Подопечные Данилко "Mountain Breeze" презентовали сингл, который не был допущен к отбору на "Евровидение" 
  • 18:56 – Ирина Шейк поделилась пикантным фото 
  • 18:56 – Звезда "Красавицы и чудовища" в фотосете для Elle 

СуперИнтуиция-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 28.12.2016)

162.158.79.245

СуперИнтуиция-3: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 28.12.2016)

СуперИнтуиция-3 выпуск от 28.12.2016 онлайн
фото: пресс-служба Нового канала
Игровое шоу СуперИнтуиция собирает в своей студии самых необычных людей со всей страны. Незнакомцы устанавливают рекорды и демонстрируют суперспособности. Или просто удивляют разного рода странностями.
Например, в игре Анфиса Чехова VS Николай Тищенко свое мастерство демонстрировали чемпион по дзюдо и жонглер гирями, кружились в зажигательном акробатическом рок-н-роле танцоры. Чем навеяли Анфисе Чеховой воспоминания о детстве.

«Когда я была маленькой, тоже занималась акробатическим рок-н-ролом, – признается Чехова. – Даже выиграла областной конкурс. В номинации «Лучший костюм» (хохочет)».

Кроме того, по студии шоу СуперИнтуиция-3 в соблазнительном бикини дефилировала ring-girl – сексуальная девушка, которая выносит таблички с порядковым номером раунда во время бокса.
В ней поклонники реалити «Супермодель по-украински» узнают участницу третьего сезона Нину Крохмалюк. Но самой трудноотгадываемой категорией для звездных участников оказалась «ест глину». Необычную особенность этой незнакомки смогли раскрыть только под конец программы.
«Когда я забеременела, меня потянуло попробовать сначала мел, а потом и глину», – говорит незнакомка, уплетая гранулированное ископаемое болотного цвета.

«Дайте попробовать Николаю! Може, он введет блюда из глины в меню своих ресторанов», – шутит Анфиса Чехова.

И ресторатор поддался на провокацию своей соперницы и угостился щепоткой глины. По выражению его лица тут же стало ясно, что он не разделяет вкусов незнакомки.

«Ну так, ничего», – комментирует Тищенко, спешно запивая съеденное водой. Похоже, вероятность появление в меню ресторатора деликатесов для любителей глины ничтожно мала.
Новый выпуск шоу СуперИнтуиция-3 смотрите уже сегодня, 28 декабря, в 20:20 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу СуперИнтуиция-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter