Авторизация
 
  • 09:55 – Это надо видеть: оставленная в машине собака сигналит, чтобы вернулась хозяйка 
  • 09:54 – Секрет на миллион. Владимир Епифанцев (25.02.2017) смотреть онлайн 
  • 09:54 – Украину «понесло не по-детски»: из-за ненависти к Москве Киев в ООН открыто обвинил Россию в «разжигании» конфликтов и предложил лишить ее главного преимущества 
  • 09:44 – "Блины с лопаты": в РФ отрепетировали "традиционную кормежку" на масленичные гуляния 

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2017: 1 серия на Первом канале, «Шесть Тэтчер» - Холмс может умереть

172.68.65.102

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2017: 1 серия на Первом канале, «Шесть Тэтчер» - Холмс может умереть

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2017: 1 серия на Первом канале, «Шесть Тэтчер» - Холмс может умереть. Невероятные приключения Шерлока Холмса продолжаются – на Первом канале 1 января стартует долгожданная премьера 4 сезона. Современная интерпретация легендарных романов Артура Конан Дойля пришлась по душе поклонникам его детективных историй со всего мира. Премьеру 4 сезона зрители ждали 3 года, и вот 1 января на телеканале BBC (в России на Первом одновременно со всем миром) стартует 1 серия под названием «Шесть Тэтчер».

В 4 сезоне Шерлока и его друзей ждет встреча с абсолютным злом – Мориарти и Магнуссена заменит Кэлвертон Смит. Он сильно отличается от предыдущих злодеев и по своей жестокости превзойдет их. Вообще, этот сезон станет самым жестоким из всех – весь мир главных героев перевернется с ног на голову, а тайные страхи станут явными. Все окажутся в опасности, и больше всего телезрители переживают за Мэри Ватсон, ведь по книгам жена Джона умерла после свадьбы.

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2017: 1 серия на Первом канале, «Шесть Тэтчер» - Холмс может умереть


Может погибнуть и Майнкрафт Холмс – он по романам Конан Дойля умирает от болезни. Этот сезон может стать последним, но актеры готовы к 5 сезону, ведь для них этот сериал больше, чем просто работа.

Шерлок Холмс сериал 4 сезон 2017: 1 серия на Первом канале, «Шесть Тэтчер» - Холмс может умереть. Но не только печальные новости ждут телезрителей – у Мэри и Джона родится дочь Розамунд. Имена других новых актеров тщательно скрываются, но премьера уже сегодня в 23.31 – 1 серия 4 сезона стартует на Первом канале.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter