Авторизация
 
  • 08:28 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 
  • 08:28 – Україна має талант. Діти-2: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 29.04.2017) 
  • 08:27 – Вечерний Квартал-95 последний выпуск (29.04.2017) смотреть онлайн 
  • 08:27 – Лиза Полыгалова и Иван Барзиков довольно давно восстановили свои отношения. Видео 

«Шерлок», 4 сезон 1 серия: смотреть онлайн «Шесть Тэтчер»

172.68.65.120

«Шерлок», 4 сезон 1 серия: смотреть онлайн «Шесть Тэтчер»

«Шерлок», 4 сезон 1 серия: смотреть онлайн «Шесть Тэтчер». Поклонники ставшего культовым сериала с обаятельным Камбербетчем в главной роли ликуют: осталось всего несколько часов до долгожданной премьеры 4 сезона «Шерлока». Первый канал анонсировал показ первой серии нового сезона с разницей с BBC в одну минуту, следовательно, зрители смогут насладиться новыми приключениями Шерлока Холмса и доктора Ватсона начиная с 23.31 мск. Новая серия носит название «Шесть Тэтчер», что ссылает зрителя к бессмертному рассказу сэра Артура Конана Дойля «Шесть Наполеонов». Действие в серии будет крутиться вокруг гипсовых статуэток Маргарет Тэтчер, но какие тайны они прячут в себе – тайна за семью печатями.

«Шерлок», 4 сезон 1 серия: смотреть онлайн «Шесть Тэтчер». Создатели 4 сезона обещают зрителям множество сюрпризов и новых персонажей. В частности, уже известно, что у Мэри и Ватсона появится очаровательная дочурка Розамунда, а на место хладнокровного обаятельного злодея Мориарти придет другой, более страшный и ужасный персонаж - Кэлвертон Смит. Вообще, 4 сезон, по уверениям создателей и актеров, станет по- настоящему ужасным и драматичным – кто-кто, а команда сериала умеет держать в напряжении зрителя до последней минуты каждого эпизода.

«Шерлок», 4 сезон 1 серия: смотреть онлайн «Шесть Тэтчер». «Шерлок» - не обычный сериал, какой бывает в представлении обывателя – в каждом из сезонов всего по 3-4 эпизода. При том, что существует общая канва повествования, каждая серия сезона – это полнометражный фильм, созданный по мотивам произведений Артура Конана Дойля. Чисто английский продукт, наполненный своеобразным юмором и необычными сюжетными поворотами полюбился зрителям во всем мире. При этом создатели сериала оставили за собой право не придерживаться четкого графика выхода новых серий, поэтому фанаты сериала остаются в «подвешенном» состоянии, ожидая встречи с любимыми героями с неугасаемым интересом.
Прямая трансляция Первого канала:



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter