Авторизация
 
  • 17:49 – Андрей Чуев нагрубил семье Африкантовых. Видео 
  • 17:48 – Нардеп предсказал исчезновение украинского языка через 50 лет 
  • 17:48 – Великолепный век: смотреть 22 серию онлайн 
  • 17:48 – Капитанша: смотреть 8 серию онлайн 

Елизавета II умерла: правда или нет, причины смерти

162.158.79.83

Елизавета II умерла: правда или нет, причины смерти

Елизавета II умерла: правда или нет, причины смерти. Шокирующее известия о смерти монаршей особы взбудоражило весь мир. Королева Великобритании пребывает в довольно почтенном возрасте и недавно отметила 90-летний юбилей. Вот уже 65 лет Елизавета находится на престоле, срок ее правления является одним из самых долгих в Европе.
Елизавета II умерла: такая информация появилась 10 января на официальной странице Букингемского дворца. Заявление о кончине матери-королевы было сделано принцем Чарльзом. Весть о смерти вскоре была удалена с сайта, до сих пор никакой официальной информации о состоянии здоровья английской королевы не поступало. У многих сложилось впечатление, что эта новость сознательно замалчивается королевской семьей.
Елизавета II умерла: правда или нет, причины смерти


Елизавета II умерла: правда или нет, причины смерти. В случае возможной хакерской атаки на сайт, очевидно, что монаршие особы не преминули бы опровергнуть заведомо ложную информацию, сославшись на взлом сайта. В сообщении, сделанном от лица принца Чарльза, говорится, что смерть Елизаветы Второй произошла во сне. Королева в последние недели не появлялась на публике и впервые за время своего правления пропустила официальное мероприятие, посвященное рождественским празднованиям. Как сообщает приближение монарха, Елизавета серьезно заболела, осложнения привели к пневмонии. Кроме того, настораживает тот факт, что в английских СМИ уже давно не появляется никакой информации о королеве, что особенно подозрительно так, как Елизавета Вторая всегда сохраняла активность на протяжении всей своей монаршей деятельности.
Елизавета II умерла: правда или нет, причины смерти


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter