Авторизация
 
  • 11:37 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 11:37 – Тарас Шевченко в "Криминальном чтиве": Сеть восхитила украинская переозвучка 
  • 11:36 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 11:36 – Оптимисты 11 серия 12 серия 13 серия (28.04.2017) смотреть онлайн 

Британские СМИ опубликовали кадры боя Су-27 и F-16

162.158.79.215

Британские СМИ опубликовали кадры боя Су-27 и F-16

СМИ Великобритании удивили пользователей необычными фотографиями. В Сеть попали снимки боя между российским Су-27 и американским F-16. Фотографии были сделаны в штате Невада, отмечает портал gazeta.kg. Очевидцы сообщают, что два истребителя вели бой на протяжении 20 минут на высоте до 10 километров. Публикация кадров учебных боев между Су-27 и F-16 на базе ВВС США снабжена заголовком: «Доказательство подготовки Америки к войне с Россией?»




Британские СМИ опубликовали кадры боя Су-27 и F-16. В изданиях отметили, что снимки были сделаны в тот день, когда Дональд Трамп был избран новым президентом Соединенных Штатов. Учебный бой между российским и американским истребителем проходил над знаменитой «Базой 51», которая известна как самый секретный военный объект в США. О подобного рода учениях в СМИ упоминают не впервые. В декабре прошлого года в Сети также сообщали об учебных боях истребителей США с российскими Су-27.


Британские СМИ опубликовали кадры боя Су-27 и F-16


Сообщается, что учебный бой продолжался в течении 25 минут на высоте от шести до десяти километров. Стоит отметить, что на опубликованных кадрах можно различить одноместный истребитель Су-27, хотя официально в распоряжении США имеется лишь двухместный учебно-боевой самолет Су-27УБ. По сообщениям СМИ, попавший в объектив истребитель был переправлен в США с Украины через одну из европейских стран.


Британские СМИ опубликовали кадры боя Су-27 и F-16. Напомним, фронтовой истребитель Су-27 разработан в СССР для завоевания господства в воздухе. Истребитель прошел несколько модернизаций и до сих пор производится в России. Самолет состоит на вооружении ВВС нескольких стран, в частности, России, Китая, Белоруссии, Казахстана, Монголии, Вьетнама, Узбекистана и Украины.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter