Авторизация
 
  • 11:37 – Видео с ремонтом дороги в Приморском районе возмутило петербуржцев 
  • 11:37 – Тарас Шевченко в "Криминальном чтиве": Сеть восхитила украинская переозвучка 
  • 11:36 – Шашлык в гранатовом соке от Николая Тищенко (рецепт) 
  • 11:36 – Оптимисты 11 серия 12 серия 13 серия (28.04.2017) смотреть онлайн 

Дима Билан отказался от операции из-за проекта "Голос. Дети"

162.158.79.215

Дима Билан отказался от операции из-за проекта "Голос. Дети"
Дима Билан отказался от операции из-за проекта "Голос. Дети"


В Сети появилась информация, что популярный певец Дима Билан старается восстановить свое здоровье. Врачи рекомендуют ему как можно скорее провести операцию из-за грыжи на позвоночнике. По утверждению медиков, артист терпит ужасную боль. Несмотря на рекомендации врачей провести операцию, Дмитрий не хочет нарушать творческие планы. По словам Билана, он действительно в последнее время испытывал адские боли. Певец не мог ничего делать руками, началась бессонница.
Когда он обратился к врачам, они нашли у него пять грыж. Сейчас певец решил взять время на отдых, после которого он пообещал вплотную заняться лечением. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская призналась, что он отказался от операции из-за своей занятости в шоу "Голос. Дети". Яна рассказала, что в последний год у Димы возникают проблемы со здоровьем. Совсем недавно из-за проблем с желудком, Билан очень сильно похудел.

А сейчас звезда отказался от хирургического вмешательства, так как считает, что не успеет восстановиться после операции, ведь у него запланированы телеэфиры "Голоса", и он решил провести операцию после завершения проекта. В прошлом году Билан напугал своих поклонников тем, что очень резко сбросил вес. Оказалось, что он просто сел на диету и стал сыроедом. За четыре месяца он потерял 12 килограммов веса, в результате чего он сильно похудел. Сам Дмитрий уверяет, что сейчас им занимаются врачи, и он придерживается всех необходимых рекомендаций.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter