Авторизация
 
  • 04:08 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 
  • 04:08 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:58 – Какой сегодня праздник, 26 мая: отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 
  • 03:58 – Новости России и мира сегодня, 26.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 

Наталье Орейро 40: что стало с нестареющей дивой, влюбленной в Россию

162.158.78.4

Наталье Орейро 40: что стало с нестареющей дивой, влюбленной в Россию

Сегодня латиноамериканская артистка празднует юбилей. Наталья Орейро на протяжении всей своей карьеры не устает удивлять публику. Особенно актрису и певицу любят в России – практически каждый год она устраивает грандиозные концерты на самых масштабных площадках страны.
В конце 90-х Наталья Орейро появилась на экране в образе юной сиротки, которую приютила богатая семья. Зрители всего мира были буквально прикованы к телеэкранам, когда шел сериал «Дикий ангел». Успех мыльной оперы возвел исполнителей главных ролей в разряд супер звезд – миллионы девушек по всей планете мечтали быть похожими на юную Наталью Орейро. Несмотря на то, что прошло почти 20 лет с момента выхода сериала, аргентинская звезда до сих пор купается в любви поклонников. Сегодня, 19 мая, латиноамериканская знаменитость празднует 40-летие.

Вечная молодость

Несмотря на то, что Наталья Орейро отмечает круглую дату, она поражает поклонников цветущим видом. Многие восхищаются ее внешностью. Они отмечают, что время не властно над артисткой – на выступлениях она появляется в довольно откровенных нарядах, чем вызывает восторг у фанатов. В начале декабря, когда артистка давала концерты в Москве и Санкт-Петербурге, она сменила несколько платьев. Каждый костюм был довольно откровенным, что позволяло зрителям рассмотреть точеную фигуру знаменитости.
Наталье Орейро 40: что стало с нестареющей дивой, влюбленной в Россию
Также многие не могут забыть появление Натальи на красной дорожке в честь премьеры фильма «Джильда. Я не жалею об этой любви», в которой аргентинская звезда сыграла главную роль. Орейро выбрала полупрозрачное серо-голубое платье, которое прекрасно подчеркивало ее фигуру.

Однако сама артистка не столь восторженно отзывается о своей внешности. Два года назад она признавалась, что с возрастом она заметила изменение кожи и тела. Наталья расстраивалась, что у нее больше нет той энергии, какая была 10 лет назад. Она не стремится изо всех сил казаться моложе, отказывается от ролей молоденьких девушек и гордится тем, что стала мудрее и опытнее как актриса.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter