Авторизация
 
  • 06:51 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 06:51 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 06:51 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 06:51 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Игровые автоматы от Novomatic

162.158.78.106

Игровые автоматы от Novomatic Успех того или иного казино зависит напрямую от предоставления интересных, качественных, захватывающих дух, игр. Несомненно, производители программного обеспечения должны отвечать общепринятым мировым стандартам, быть надежными с хорошей репутацией. Игорных заведений множество, а вот хороших поставщиков и разработчиков — довольно мало. Стоит отметить одного из «динозавров» в мире гемблинга — компанию Novomatic. К счастью ее поклонников, организация продолжает существовать по сегодняшний день, в отличие от настоящих динозавров, да еще и активно развиваться.

Сегодня Novomatic представляет собой крупную группу компаний по всему миру, мощный международный конгломерат в игорном бизнесе. В 2015 году оборот компании составил 3,9 миллиарда евро. Novomatic имеет 50 дочерних компаний в разных странах и является поставщиком оборудования и программного обеспечения в 80 стран мира, а штат сотрудников насчитывает более двадцати четырех тысяч. Теперь вы можете представить, какие это масштабы, какая признательность и лояльность к бренду среди клиентов?

Ассортимент аппаратов за все время существования компании насчитывает всего несколько десятков. Но каждый слот по-настоящему можно назвать шедевром, только вспомните известные автоматы 777 — http://777igrovye-avtomaty.com/igrat-besplatno/gejminatory. Любой опытный геймер знает всю продукцию Novomatic наизусть.

Но мало кто осведомлен, как появился первый автомат от Novomatic. Трудно себе представить, но первая машина была собрана в 1980 году в подвале винного погреба в Австрии. А у истоков стоит знаменитого во всем мире бизнеса стоял сам австрийский граф — вот такие необычные хитросплетения судьбы. Европейская компания имеет дело со всеми видами азартных игр, но свою известность она получила благодаря производству известных игровых автоматов — мультигаминаторов.

Почему игровые автоматы от этого производителя настолько уникальные? Они были разработаны мастерами психо-технологий и нейро-лингвистического программирования. При подборе цветовой гаммы символов, звуков, графических изображений разработчики обращались к психологическому воздействию на умы людей. То есть, каждая выигрышная комбинация сопровождается определенной мелодией, что повышает адреналин в крови, когда вы слышите знакомый приятный звук.

Такой подход к изготовлению игровых аппаратов схож с теорией Павлова. Внезапные звуки колокольчиков, свистки и другие шумы были использованы академиком Павловым, когда он проводил эксперименты на животных. Связь — очевидна. Такие внезапные звуки останутся в вашей памяти на долгое время, и они хорошо связаны с конкретным действием.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter