Авторизация
 
  • 08:26 – Что нужно, для оформления займа в интернете 
  • 08:25 – Первая Студия. Встреча в Версале 29.05.2017 Первый канал 
  • 08:25 – Жди меня. Украина выпуск 29.05.2017 Интер 
  • 08:23 – Гисметео Украина: погода на 30 мая - в ряде регионов возможны дожди 

Быстрая и вкусная закуска - пицца

162.158.79.173

Быстрая и вкусная закуска - пицца

На Руси традиционным напитком всегда был квас, но современная Россия все больше предпочитает сейчас другой национальный напиток немцев - пиво. Большая часть дружеских посиделок среди россиян сейчас проходят за бутылкой холодного пива. А излюбленной закуской стало традиционное итальянское блюдо – пицца. Пицца – это универсальное кушанье, которое можно использовать как основное блюдо, чтобы утолить голод; как закуску; ее можно употреблять со сладкими напитками детям, а взрослым - под пенное пиво.

Пицца готовиться очень быстро, ее можно заказать всегда онлайн, доставка пиццы займет всего один час, а можно приготовить итальянское блюдо самим.

Мы предлагаем вам рецепт простой, но очень вкусной пиццы, который вы можете приготовить в домашних условиях.

Пицца альтернативная, или Чао, бамбино!

Вам понадобится белый хлеб, грибы шампиньоны, лук репчатый, желательно, сладкие помидоры, одна палка ветчины, соленные или маринованные огурцы, зелень и сметана.

Батон разрежьте вдоль на две равные половинки. Мякиш вырежьте, но так, чтобы по периметру оставались двухсантиметровые стеночки. 200 г шампиньонов нарежьте на кусочки и обжарьте на подсолнечном масле вместе с двумя нашинкованными луковицами. В каждую половину батона выложите слоями грибы с луком, затем помидоры, порезанные тонкими дольками, тонко нарезанную колбасу или ветчину, кружочки соленых огурцов. Посыпьте мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Залейте сметаной.

Поставьте подготовленную пиццу в духовой шкаф, предварительно разогретый, примерно минут на 20. По истечении этого времени пиццу оставьте остывать в духовке. Есть лучше всего через час-полтора.

Рецепт быстрого теста для пиццы.

Приготовьте 150 г муки, 75 г сливочного масла, 1 яйцо 2 ст. ложки очень холодного молока, соль.

Муку просейте горкой, в центр добавьте нарезанное кусочками масло, влейте яйцо и молоко, посолите. Вымесите тесто, придайте ему шаровидную форму, оберните его пергаментной бумагой и поместите в холодильник. Через полчаса тесто можно использовать в качестве основы для пиццы. Начинка из того, что есть в холодильнике; тертый сыр сверху обязательно!


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter