Авторизация
 
  • 07:21 – На сколько подорожают сигареты и алкоголь в Украине: акцизы не всем по карману 
  • 07:21 – Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017. Прямая трансляция 
  • 07:21 – Счет в матче Эйбар — Барселона смотреть онлайн 22.01.2017 
  • 07:21 – Голос країни-7: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 22.01.2017) 

Путин решил очистить власть Крыма от криминалитета

162.158.78.22

Путин решил очистить власть Крыма от криминалитета

Президент России Владимир Путин потребовал не допустить во власть Крыма экстремистов и криминалитет.

«Прошу вас особое внимание обратить и на формирование территориальных подразделений ФСБ в новых субъектах Российской Федерации: Крыму и Севастополе. В том числе перед ними будет стоять задача не допустить проникновения во властные структуры лиц с криминальным прошлым, представителей разного рода радикальных и экстремистских течений. Словом, тех, кто попытается мешать нормальному развитию Крыма и Севастополя», – сказал Путин на заседании коллегии Федеральной службы безопасности.

Между тем, премьер-министр Республики Крым Сергей Аксёнов, по данным СМИ, имеет тёмное прошлое, о чём не могут не знать в Кремле. Аксенов пришел в политику несколько лет назад из бизнеса, который основал в лихие 90-е. В частности, СМИ приписывают ему, известному в криминальных кругах по прозвищу Гоблин, участие в организованной преступной группировке «Сейлем».

Источники в Кремле ранее прогнозировали скорую отставку Аксёнова. Однако до последнего времени он занимает пост главы исполнительной власти полуострова и вошел в руководство местного Общероссийского народного фронта. Между тем, как полагают наблюдатели, почетная ссылка может быть отложена в связи с его высокой ролью при отделении Крыма от Украины. В дальнейшем, если позиция Кремля по отношению к криминалитету не изменится, то Аксенова ждет, в лучшем случае, некая незаметная должность.


Источник: nr2.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter