Авторизация
 
  • 09:21 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:21 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:21 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:21 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Зачистка "добровольцев"

162.158.78.159

Зачистка "добровольцев"

«Добровольческие» части, которые Киев усиленно создавал год назад стали ненужными. «Зачистка» территорий не предвидится, а воевать они не умеют. А потому начали убивать, насиловать, грабить тех, кого могут достать…


На днях генеральный прокурор Шокин заявил о том, что по многим добровольческим батальонам его служба ведет дела. Причем на некоторые части накопилось материалов больше, чем на батальон «Айдар». И вот губернатор Москальвыдал имена еще двух батальонов, которые подлежат разоружению и …:

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль просит силовые ведомства разоружить батальоны "Торнадо" и "Чернигов". Об этом сообщает его пресс-служба.


"Вместо того, чтобы сконцентрировать свои усилия и дать достойный отпор врагу, некоторые подразделения МВД Украины стали на путь совершения преступлений, а чтобы прикрыть свое недостойное поведение - выдают себя борцами с "мнимой" контрабандой. В первую очередь это касается батальонов "Торнадо" и "Чернигов". Председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обращается к министру внутренних дел Украины, начальника Генерального штаба ВСУ, секретаря СНБО Украины с просьбой срочно разоружить указанные батальоны, расформировать и вывести их за пределы Луганской области", - говорится в сообщении.


Москаль считает, что батальон "Торнадо" фактически вышел из подчинения МВД Украины и ГУ МВДУ в Луганской области.


"К батальону просочилась информация, что силовики документируют преступную деятельность бойцов - и рано или поздно им придется ответить по закону. Чтобы отвлечь внимание от себя они устраивают разные "угольные шоу", в том числе и на центральных телеканалах Украины. Воевать это подразделение не желает и никогда не участвовал в боевых операциях, а превратился в организованную преступную группировку, фактически создав банду, которая занималась похищением людей, убийствами, изнасилованиями, разбойными нападениями, грабежами, кражами и другими преступлениями".


Комментарий. Я уже на эту тему писал столько, что комментарии излишни. Преступлений «военнослужащие» и «сотрудники» МВД Украины (которыми являются представители «добровольцев») совершили столько, что это уже скрыть невозможно. Кто-то должен за это ответить. Киеву не очень хочется отвечать за деяния своих церберов. А значит они и будут назначены «козлами отпущения» за все преступления хунты.


По последним данным «бойцы» банды «Торнадо» заняли круговую оборону по команде взводных (командир с восемью бойцами арестованы) и ведут переговоры (о чем?):


"Чтобы среагировать на очистку батальона, командиры среднего звена не дали возможности провести следственные действия в помещении батальона, который находится недалеко от г. Лисичанска, забаррикадировались и предупредили о применении огнестрельного оружия против сотрудников милиции и Генеральной прокуратуры Украины", - говорится в сообщении.


По словам Москаля бойцы батальона "Торнадо" заняли круговую оборону, вывели на позицию технику.


"Такое поведение батальона угрожает нормальной работе жителей области, проведению АТО и вообще представляет угрозу национальной безопасности Украины. Я не раз обращался к высшему руководству правоохранительных органов о неправомерных действиях батальона "Торнадо" с предоставлением конкретных эпизодов их преступной деятельности, по которым начали открываться уголовные производства и проводиться следственные действия, закончилось задержаниями и арестами активных участников данного бандформирования. Крайне жестоко батальон "Торнадо" проявил себя в отношении к жителям Станично-Луганского района. Совместными усилиями они были выведены из данного района, а я трижды должен был встречаться с жителями и извиняться за действия таких "защитников" Украины", - отмечает Москаль.


П.С. Подробно о их командире писали еще прошлым летом. Если что вот о нем. Кстати, очень похожие истории жизни у практически каждого организатора «добровольческого» движения. Костя Гришин например. Это не случайности, это система. Жулики, уголовники и прочая нечисть, воспользовавшись случаем организовали свои вооруженные банды под видом патриотического движения. Когда выяснилось, что легко пограбить неудастся, они начали создавать свои «схемы» на подконтрольных хунте территориях.


ПП.С. Не хочу еще раз повторяться, но им (добровольцам) об этом говорили еще осенью. От них избавятся и все на них повесят. Многих по делу, а многих за компанию. Потому, что больше данный вид «вооруженных сил» хунте не нужен. Мавры сделали грязную работу (разожгли ненависть среди населения и по сути начали войну), мавры подлежат зачистке … как ненужные свидетели и … первосортные стрелочники.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter