Авторизация
 
  • 02:43 – Как поступают настоящие мужчины: бегуны помогли добраться девушке до финиша 
  • 02:43 – Невеста в костюме снайпера не смогла подняться на ноги - видео 
  • 02:43 – Худший водитель страны: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 
  • 02:43 – Сердца трех-4: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 28.03.2017) 

Цзиньпин: нависла опасность краха партии и гибели государства

172.68.65.42

Цзиньпин: нависла опасность краха партии и гибели государства

В середине июня в Пекине состоялось заседание Политбюро, на котором обсжудались проблемы в политике и экономике Китая, сообщает журнал "Чжэнмин".


На заседании, которое длилось 11 часов, Си Цзиньпин заявил, что Коммунистическая партия Китая утратила свою идею и ориентиры, партийные функционеры потеряли ориентиры и находятся в состоянии бесцельного брожения, больше 90% низовых партийных организаций нуждаются в реорганизации.


По словам китайского руководителя, злоупотребление чиновниками властью, использование ее в личных целях, их испорченность и развращенность только усиливают недовольство народа.


"Нельзя избегать суровой реальности, нельзя не признавать и не принимать суровую реальность. … Необходимо смело смотреть в глаза суровой реальности, признать и принять то, что партия деградировала до такой степени, что нависла опасность краха партии и гибели государства", – заявил генеральный секретарь КНР.


В КНР призывают стороны конфликта в Крыму сохранять хладнокровие и сдержанность, избегать шагов, которые могут привести к росту напряженности, и выступают за разрешение ситуации "политическими и дипломатическими средствами". Об этом председатель КНР Си Цзиньпин 10 марта заявил в телефонном разговоре с президентом Соединенных Штатов Бараком Обамой.


Китай также заявил о необходимости создания "международного координационного механизма" и обратился к сторонам конфликта с призывом не предпринимать шагов, которые могут ухудшить ситуацию на полуострове.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter