Авторизация
 
  • 08:46 – Тайный агент: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:45 – Одиночка: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:45 – "Милости просим", или как Порошенко в Днепр ездил: то, что не показывают по ТВ 
  • 08:45 – Жизнь после жизни 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 

Макдональд: Украина – "банановая республика", но без бананов

162.158.78.142

Макдональд: Украина – "банановая республика", но без бананов

Новая заря демократического развития, к которой стремилась так называемая революция достоинства на Украине, так и не началась, а экономика страны "атрофируется", считает известный обозреватель.


Так называемая революция достоинства обратилась для Украины крахом: новой зари демократии на Украине так и не случилось, а экономика страны скатилась до уровня африканских стран, считает ирландский аналитик Брайан Макдональд. Об этом он написал в своей статье для RT.


Аналитик пишет, что факт остается фактом: украинская экономика в 2014 году "атрофировалась" на 28%, а средняя зарплата упала с и без того жалких 410 долларов в 2013 году до 184 долларов в 2015 году.


Макдональд полагает, что на фоне "опустошенного народа Украины" даже Греция похожа на вполне экономически успешную страну.


"Украина же теперь "банановая республика", но без бананов", — заключает автор.


Журналист утверждает, что на Украине даже в период Евромайдана было много экспертов, которые предвещали стране катастрофу, но "вместо того, чтобы прислушаться к этим здравым голосам, их заклеймили марионетками Путина или ненавистниками Украины".


Не малую роль в этом, с точки зрения аналитика, сыграли западные СМИ, которые изначально сильно искажали информацию о событиях в Киеве. "Эти репортажи были полной ерундой и делались обычно на заказ", — утверждает он.


"Во всяком случае, то, что на самом деле произошло в Киеве во время Евромайдана, не предвещает новую зарю принципиальной демократии на Украине. Просто произошла замена одной коррумпированной банды на другую", — делает вывод автор.


Кроме того, все обещания украинского президента Петра Порошенко оказались ложью, утверждает Макдональд. Так, с его слов, Украина не скоро сможет получить безвизовый режим с Европой, поскольку "ЕС не хочет принимать Украину в ее нынешнем виде", а также и членство Украины в НАТО окончательно расколет общество, поскольку единства на Украине относительно этого вопроса так и не сложилось.


"За Украину остается только молиться", — подводит итог Макдональд.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter