Авторизация
 
  • 23:16 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 23:16 – Биатлон Гонка преследования Мужчины 04 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:16 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:16 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 

Саакашвили заявил о публичных угрозах Путина его убить

162.158.78.223

Саакашвили заявил о публичных угрозах Путина его убить

Комментируя назначение Марии Гайдар, бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что глава российского государства якобы публично угрожает его убить, но так и не привел пример таких высказываний.


«Я первым оказал вооруженное сопротивление Путину, за что он до сих пор публично угрожает меня убить. Рядом со мной никогда не сможет работать человек, даже с намеком на двусмысленную позицию насчет территориальной целостности Украины. Наоборот, все, что подрывает Путина, это на пользу Украине и приближает нашу победу», - написал экс-президент Грузии на украинском и русском языках на своей странице в Facebook.


При этом Саакашвили не приводит никаких примеров подобных заявлений со стороны Владимира Путина.


Напомним, в пятницу губернатор Одесской области Михаил Саакашвили назначил своим помощником политика Марию Гайдар. По его словам, Гайдар «подает заявление на имя президента о получении украинского гражданства» и при этом отказывается от российского гражданства. Сама Гайдар назвала «трагическим моментом» возможное лишение ее российского гражданства.


Также Гайдар заявила, что успешные изменения в Одессе повлияют на ситуацию во всем мире.


На данное назначение отреагировали российская блогосфера и СМИ, которые строят версии о том, чем обусловен выбор Саакашвили.


Марии Гайдар 32 года, она дочь бывшего и. о. премьер-министра России Егора Гайдара и правнучка известного российского писателя Аркадия Гайдара.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter