Авторизация
 
  • 23:56 – Ольга Рапунцель схлопотала по лицу. Видео 
  • 23:56 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 23:56 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 23:56 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 

Гегемония США терпит убытки. "Минус" Киргизия

162.158.78.101

Гегемония США терпит убытки. "Минус" Киргизия

Ну, что тут говорить? Наверно, самый «крутой» президент в истории США Рональд Рейган в очередной раз перевернулся в гробу (уже какой раз за, прошедший со времени кончины, десяток с лишним лет). Так бездарно разбазарить почти весь политический актив, свести абсолютную глобальную гегемонию до уровня жалкого позёрства, это ещё надо постараться.


Страны с «чувством собственного достоинства» - чем дальше, тем больше - делают дяде Сэму ручкой и организовывают новые объединения и блоки, в которых места США как-то и не предусмотрено.


В полку так называемых американских сюзеренов сплошь и рядом бесхребетные прихвостни, а в новые друзья стараются втереться, вообще, субъекты, которые и государствами в полной мере назвать невозможно.


И в этой ситуации, правительство США делает всё, чтобы свое положение ещё больше усугубить. Как иначе можно понять факт присвоения премии Госдепа США «Защитник прав человека» Азимжану Аскарову?


Здесь, пожалуй, стоит сделать отступление и сказать кто же это такой. Говоря общё, Азимжан Аскаров - киргизский правозащитник, деятельность его была посвящена мониторингу ситуаций в киргизских тюрьмах. Иными словами, вполне себе обычная правозащитная деятельность. Но, как известно, многие правозащитные организации во всём мире - это, зачастую, говоря образно, те самые пресловутые «игольные ушки», через которые в разные страны мира просачиваются «верблюды», груженные американского пошиба «демократиями» и «цветными революциями».


Так же произошло и с Аскаровым, который стал активным организатором массовых беспорядков в Киргизии в 2010 году, в результате которых погибло, по разным оценкам, от тысячи, до более чем двух тысяч человек. Разумеется, «правозащитник» был арестован и осужден властями Киргизии. Сейчас он отбывает пожизненный срок.


Но на Западе, он, как и следовало ожидать, стал символом борьбы «за свободу и демократию» и «жертвой преступного режима».


Ну, а что Киргизия? Разумеется, никакое «нормальное» правительство не может воспринять награждение преступника, на совести которого многие сотни жизней, кроме как политическое оскорбление. Поэтому ответным шагом Бишкека стало денонсирование договора «о сотрудничестве с США», который был заключён ещё в «незапамятном» 91-м году.


Вот вам, как говорится, внешняя политика США во всей красе. Что они своим откровенно провокационным действием хотели доказать? Что они - до сих пор №1 в мире, и никто им не указ? Вот и получите. Как там поётся в известной песне: «Гуд бай, Америка, о-о-о!..»


Goshaperfect


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter