Авторизация
 
  • 03:48 – Забавное видео: стиральная машина "исполнила" фантастический драм-энд-бэйс 
  • 03:48 – 36 серия сериала «Молодежки» потрясла зрителей своими захватывающими моментами: Финальный матч «Медведей» и «Ледяных королей» 
  • 03:47 – Я соромлюсь свого тіла-4: смотреть 9 выпуск онлайн (эфир от 30.03.2017) 
  • 03:47 – Хороший парень: смотреть 5 серию онлайн (эфир от 30.03.2017) 

Замминистра по делам Крыма назначен Андрей Цемахович

162.158.78.76

Замминистра по делам Крыма назначен Андрей Цемахович

Заместителем министра по делам Крыма назначен Андрей Цемахович, говорится в сообщении на сайте правительства РФ. До этого Цемахович занимал должность заместителя директора департамента экономического сотрудничества и интеграции со странами СНГ Минэкономразвития России.

О создании министерства по делам Крыма 31 марта сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ходе совещания по вопросам развития республики и города Севастополя. Минкрымразвития будет действовать до тех пор, пока Крым окончательно не интегрируется в экономическую и правовую систему России, а затем может быть упразднено. Главой нового ведомства был назначен бывший политтехнолог, а в последние шесть лет — замминистра экономического развития Олег Савельев.

Как сообщала пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова, курирующим вице-премьером для этого министерства станет Дмитрий Козак, в ведение которого входят сегодня все вопросы по интеграции и развитию Севастополя и Крыма. «Пропишется» новое ведомство сразу по трем адресам: в Москве, Симферополе и Севастополе.

16 марта в Крыму прошел референдум, в ходе которого большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации межгосударственного Договора «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов». Документ был подписан в Кремле 18 марта вместе с председателем Госсовета Республики Крым Владимиром Константиновым, премьер-министром Республики Сергеем Аксеновым и мэром Севастополя Алексеем Чалым. С 18 марта Республика Крым и Севастополь считаются частью России. Новая конституция Крыма может быть принята парламентом республики уже до 10 апреля.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter