Авторизация
 
  • 00:59 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 23.04.2017 смотреть онлайн 
  • 00:58 – Воскресное Время выпуск 23 апреля 2017 года смотреть онлайн 
  • 00:58 – Итоги недели последний выпуск 23.04.2017 смотреть онлайн 
  • 00:58 – В МВД Украины прокомментировали инцидент с Лолитой Милявской 

МИД придумал наказание для летящих в Крым французских политиков

172.68.65.48

МИД придумал наказание для летящих в Крым французских политиков
Фото: voltairenet.org


Французским парламентариям, посетившим Крым без согласования с Украиной, будет запрещен въезд на территорию страны. Об этом заявили в МИДе.



В ведомстве призвали иностранных граждан соблюдать законодательство Украины и порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее, потому что в случае нарушения им будет запрещен въезд на территорию Украины.



"В Украине будут реагировать на любые факты нарушения установленного порядка. К нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения, в частности путем запрета на въезд на территорию Украины", - говорится в заявлении МИДа.






Ранее В ЕС готовы рассмотреть возможность нового референдума в Крыму





Также в ведомстве отметили, что французские депутаты совершают безответственный шаг и проявляют неуважение к государственному суверенитету Украины.



Напомним, МИД Украины пригрозил французским политикам "последствиями".



Ранее депутат Национального собрания Франции, член парламентской комиссии по иностранным делам Тьерри Мариани назвал Крым исторической частью России.



Французская делегация в Крыму будет состоять из десяти депутатов Национального собрания и членов Сената Франции. В составе делегации, планирующей посетить Крым, член парламента Тьерри Мариани, депутаты Национального собрания Никола Дюик и Жак Миар (члены комиссий по вопросам национальной обороны и иностранным делам соответственно), сенатор Ив Поццо ди Борго (зампред комиссии по иностранным делам Сената), члены правоцентристской партии Никола Саркози "Республиканцы" и по одному - от центристов и левых сил.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter