Авторизация
 
  • 01:59 – Какой сегодня праздник: 26 марта в Украине отмечают День Нацгвардии 
  • 01:59 – Телеканал Пятница вместе с Настасьей Самбурской впервые навели «шмон» в квартире Холостяка 
  • 01:58 – Голос країни 7 сезон 10 выпуск 26.03.2017 смотреть онлайн 
  • 01:58 – Генеральная уборка с Настасьей Самбурской 1 выпуск (26.03.2017) смотреть онлайн 

Гайдар, Навальный и Касьянов одели вышиванки

162.158.78.226

Гайдар, Навальный и Касьянов одели вышиванки

Идеолог партии «РОДИНА», сопредседатель клуба «СТАЛИНГРАД» Фёдор Бирюков ответил на вопросы корреспондента аналитического агентства «Русь Православная« («РП») Сергея Савасина.


«РП»: – Российских оппозиционеров переманивают на Украину. Мария Гайдар стала заместителем Саакашвили. Что Вы об этом думаете?


— Переманивают не российских оппозиционеров, а международную отставную проамериканскую шушеру. Саакашвили — неудачник номер один, который, тем не менее, должен выполнять контракт. То же самое — Маша Гайдар, вся практическая ценность которой заключается лишь в ее фамилии. И так далее. То есть, зовут тех, кто в своих странах совершенно никому не нужен, кроме, пожалуй, следственных и судебных органов, как в случае с грузинским экс-президентом. Очевидно, что киевская администрация и их американские кураторы хотят наводить украинские органы власти очень специфическими эмигрантами. Во-первых, проверенными прозападниками, во-вторых, русофобами и антипутинистами. Плюс, конечно, всем этим людям глубоко плевать на Украину и украинцев. Их миссия — кризисный менеджмент в условиях нарастающего социально-экономического коллапса в стране и поддержание высокого уровня антироссийской истерики во власти и обществе.


«РП»: – В СМИ появилась информация, что Навальному и Касьянову тоже хотят предложить государственные посты на Украине.


— Что касается Навального и Касьянова, то, полагаю, их ответы на столь заманчивые предложения будут зависеть от того, насколько плохо будут обстоять их либеральные дела в России. Полагаю, это станет ясно после сентябрьских региональных выборов. Чтобы пополнить легионы киевской власти, необходимо пройти особый «лузерский фильтр».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter