Авторизация
 
  • 08:46 – Тайный агент: смотреть 2 выпуск онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:45 – Одиночка: смотреть 13 серию онлайн (эфир от 27.02.2017) 
  • 08:45 – "Милости просим", или как Порошенко в Днепр ездил: то, что не показывают по ТВ 
  • 08:45 – Жизнь после жизни 3 серия 4 серия 28.02.2017 смотреть онлайн 

Французские парламентарии прибыли в Москву

162.158.78.142

Французские парламентарии прибыли в Москву

Группа французских депутатов во главе с депутатом Национального Собрания Тьерри Мариани прибыла в Москву.


Как сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ, координатор депутатской группы по связям с парламентом Французской Республики Леонид Слуцкий, гостей из Франции встретили в Москве.


«Все десять членов делегации благополучно прибыли в Москву», - сообщил он.


При этом, Слуцкий уточнил, что глава МИД Франции пытался препятствовать этому визиту, в рамках которого запланировано посещение полуострова Крым.


«Глава МИД Франции Лоран Фабиус предпринял отчаянную попытку убедить наших коллег не ехать, но это не помогло», - сказал Слуцкий.


По его словам, «это действительно знаковый визит». «Результаты этого визита, как бы ни старались наши «стратегические друзья», замолчать не получится», - заключил российский депутат.


В столицу РФ прибыли десять французских парламентариев, в том числе депутаты Национального собрания: член комиссии по вопросам национальной обороны Николя Дюик и член комиссии по иностранным делам Жак Миар. Кроме того, восемь человек из прибывших парламентариев - члены правоцентристской партии Николя Саркози «Республиканцы», еще по одному - от центристов и левых сил.


Сегодня депутаты и сенаторы из Франции намерены провести переговоры в Госдуме, на 13:00 запланирован перелет в Крым. Гости намерены посетить Ялту и Севастополь, где встретятся с местными властями, в том числе с председателем Госсовета Крыма Владимиром Константиновым, председателем Совета министров Крыма Сергеем Аксеновым и губернатором Севастополя Сергеем Меняйло. Также французские гости изъявили желание встретиться с населением.


«Мы хотим понять, как там живут люди», - сказал французский депутат Тьерри Мариани.



КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter