Авторизация
 
  • 21:51 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 21:51 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 21:51 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 21:51 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Порошенко силой требует извинений от Ляшко

162.158.79.42

Порошенко силой требует извинений от Ляшко

Охрана Президента Украины Петра Порошенко вытолкала народного депутата Украины Олега Ляшко из зала заседаний Совета реформ. Как признался сам лидер Радикальной партии, глава государства требует от него извинений.


"Только что президентская охрана вытолкали меня из зала заседаний, где проходило заседание Национального совета реформ под председательством президента. Порошенко дал команду вывести меня из зала, и меня чуть не силой выталкивали из этого зала. Он мне сказал: "Выйди и больше я не хочу тебя видеть, и больше Ляшко не приглашать, пока он передо мной не извинится", – рассказал Ляшко.


Нардеп заявил, что эта ситуация возникла из-за его несогласия с политикой, которую проводит украинский президент. "За что – за то, что я выступил и сказал Петру Порошенко все, что мы думаем по поводу его политики, которую он сейчас проводит",– цитирует радикала RBC.ua.


Однако, как утверждают свидетели, Ляшко на заседании вел себя грубо и по-хамски. Его речь продолжалась 20 минут и не касалась экономической реформы, являющейся темой заседания.


Отметим, что ранее лидер радикалов сообщил, что президент Украины Петр угрожал арестом депутатов от фракции, которую он возглавляет. По его словам, глава государства хотел надавить на него, чтобы парламентарии голосовали за нужные законы.


"Порошенко мне в глаза лично несколько раз – я заявляю об этом публично – в присутствии свидетелей, особенно в присутствии премьер-министра, председателя АПУ Ложкина, в присутствии других чиновников угрожал внесением представлений на арест депутатов от Радикальной партии, если мы не будем голосовать за те законы, которые он требует", – сказал Ляшко перед зданием Генпрокуратуры в Киеве. По его мнению, преследование происходит из-за позиции "радикалов" по особому статусу Донбасса, а выполняет требования президента генпрокурор Украины Виктор Шокин.


"Более того, Шокин заявил, что в моих действиях есть признаки преступления –то, что мы делаем, незаконно. И я ему предложил: "Подавайте на меня представление", – рассказал политик.


Напомним, в середине февраля 2015 года Порошенко пригрозил тюремным сроком лидеру Радикальной партии, о чем украинским СМИ сообщил коллега Ляшко. По словам Андрея Лозового, депутат назвал президента предателем Майдана, а тот ответил, что посадит его.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter