Авторизация
 
  • 15:31 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:31 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 
  • 15:31 – Давай поженимся! сегодняшний выпуск (06122016) смотреть онлайн 

Депардье: в Минске Олланд первым делом просил поесть

162.158.78.167

Президент Франции Франсуа Олланд, прибыв в Минск на встречу «нормандской четверки», первым делом осведомился, когда его покормят. Об этом в интервью телеканалу «Беларусь-1» рассказал французский актер Жерар Депардье, сообщает ТАСС. Артиста чрезвычайно возмутило поведение президента.


«Я все видел. Президент Олланд, когда приехал сюда с госпожой Меркель, говорил: "Когда будем кушать? Когда будем кушать". Вот это современная Франция. Это удивительно. На самом деле это правда, просто об этом никто не говорит», - отметил Депардье.


В то же время он положительно оценил роль белорусского президента Александра Лукашенко в урегулировании конфликта на Украине. По словам Депардье, поведение Лукашенко делает честь всей стране.


«Это прекрасно, это честь. Это означает, что ваш президент Александр Лукашенко - выдающийся президент», - добавил актер.


Депардье прилетел в Минск 22 июля, чтобы обсудить съемки будущей российско-белорусско-французской кинокартины «Нормандия - Неман». В ходе своего визита он посетил сельхозпредприятие в Смолевичском районе Минской области. После этого актер встретился с Александром Лукашенко в президентской резиденции «Озерный», где белорусский лидер научил Депардье косить траву.


Последние переговоры лидеров «нормандской четверки» прошли 17 июля в телефонном формате. Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко обсудили ситуацию на юго-востоке Украины и реализацию минских договоренностей. В ходе разговора участники «четверки» подчеркнули, что для деэскалации конфликта необходимо неукоснительное соблюдение этих соглашений. Как сообщили в пресс-службе Кремля, президент России в очередной раз отметил, что важнейшее условие - налаживание прямого диалога киевских властей с представителями Донецка и Луганска.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter