Авторизация
 
  • 13:21 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 13:21 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 13:21 – Женщины провалили биатлон в спринте: Подчуфарова и Глазырина упали на трассе (ВИДЕО) 
  • 13:21 – КВН, кубок мэра Москвы 2016: смотреть онлайн эфир 4.12.2016 

"Референдум Яроша". "Скрыпач" Петро больше не нужен?

162.158.78.178

"Референдум Яроша". "Скрыпач" Петро больше не нужен?

Намедни, известный правосек Ярош провозгласил начало сбора подписей в поддержку проведения референдума о недоверии власти. И что-то я пока не слышу никаких новостей об обнаружении тела имярека с несколькими пулевыми ранениями в голову, что свидетельствовало бы о несомненных признаках суицида. Мало того, укро-СМИ даже помалкивают о принятых властями мерах по задержанию этого явно «бытового сепаратиста», тем более, об его аресте.


Как это всё, простите, понимать?


Есть, конечно, слабая надежда, что просто украинские новостные агентства не поспевают за лихо закрученной круговертью событий в Незалежной. Посудите сами, свидомые ещё только начали переводить дух от возмущения, которое их охватило от факта наглого посещения французами «оккупированного» Крыма, как стало известно, что ещё и итальянцы жаждут продемонстрировать такой же беспардонный нонконформизм по отношению к «политике партии» и «Вашобкома». (Про уважение такого невероятного феномена как «политика Украины» речь вообще не идёт)


А сегодняшняя ночная «выходка» России, которая отказалась признать уже готовый и «заточенный» под неё трибунал? После такого, согласитесь, трудно вообще хорошенько выспаться и, тем более, воспринимать дальнейшие «когнитивно-диссонансные» новости.


Но скорее всего, подозрения о несостоятельности украинских репортёров просто безосновательны. Если бы с вожаком ПСов чего и случилось - ни разу не сомневаюсь - это сразу стало бы достоянием прессы.


Так что же? Получается, Ярош - не «контра», а напротив, продолжатель и «довершитель революционного дела майдана», как он и заявлял ещё некоторое время назад? И, главное, власть совершенно с этим согласна?


Судя по всему, лидер правосеков и оказался тем «Юпитером», которому «позволено», а любому другому на его месте была бы уготована исключительно участь быка с несомненной перспективой заклания.


Неужели такое возможно?


Собственно, если проследить последние новости (хотя бы озвученные выше), как звенья одной событийной цепи, очень сложно удержаться от вывода, что в «светлом городе на холме» нынешнему киевскому режиму вынесен приговор.


Как говорится в советской киноклассике: «Скрипач не нужен»…


Goshaperfect


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter