Авторизация
 
  • 05:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:27 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Как позорят президента: перенести начало учебного года

162.158.78.106

Как позорят президента: перенести начало учебного года

Сегодня помощник президента России Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года на 15 сентября. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщают РИА Новости. Такие заявления очень сильно бьют по репутации российского президента и грозят отбросить Россию в средневековье.


Очевидно, Левитин, будучи родом, видимо, из левитов, стремится приравнять российскую жизнь к иудейскому религиозному календарю, новый год в котором наступает не 1 сентября, а 15-го. Примитивные отшучивания помощника президента лишь подтверждают эту мысль: Левитин связал это предложение с тем, что, якобы, в период с 25 августа по 1 сентября люди возвращаются из отпусков, а такое решение поможет увеличить турпоток на российские курорты.


Западные и прозападные политики, уже пролезшие и в окружение президента, всеми силами стремятся уничтожить российское образование. На следующий год уже запланировано исключить математику из ЕГЭ, а теперь иудейские религиозные лоббисты хотят нарушить устоявшееся течение образовательного процесса.


«Мы хотим вынести такой вопрос на Госсовет. С 25 августа по 1 сентября вся страна сидит в аэропортах. Я на предыдущей должности когда был, все время спрашивал — почему нельзя сделать "плавучее" начало учебного года? Почему надо с 1 сентября всей стране прийти в школу?», — сказал он на совещании по состоянию и перспективам развития туризма в Воронежской области.


Мою правоту подтверждают слова Левитина. Он привел в пример страны западной Европы, где начало учебного года приходится на двадцатые числа сентября. Он также предложил принять изменения на законодательном уровне.


Если российская власть, президент России Владимир Путин, не остановит горе-реформаторов образования, то Россия, конечно же, получит гораздо более по-иудейски правильное население. Но кто будет решать научные вопросы? Раввины? Кто будет осваивать космос? Левиты? Вряд ли. Их призвание – нести иудаизм (что и делает Левитин).


Левитин со своими дикарскими инициативами – это очередное оружие Запада, направленное против России и против президента Путина.


Софья Найман


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter