Авторизация
 
  • 19:27 – Биатлон женщины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 19:27 – Лавров назвал журналистов дебилами, видео: знаменитое слово снова наделало шум 
  • 19:26 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 19:26 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 

Маркин: Кащенко окажет помощь военному прокурору Украины

162.158.78.132

Маркин: Кащенко окажет помощь военному прокурору Украины

Представитель Следственного комитета Владимир Маркин с иронией прокомментировал заявление главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса о сборе «компромата» на верховного главнокомандующего ВС России.


«Есть данные, что он собирает информацию на крестителя Руси с целью выяснить: почему он крестил Русь, а не Украину...» - написал Маркин в своем Twitter.


«Клиника Кащенко и институт имени Сербского готовы оказать ему квалифицированную помощь», - добавил он.


В среду главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что считает начальника Генштаба российской армии генерала Герасимова виновником поражения ВСУ под Иловайском. Кроме того, чиновник заявил, что собирает информацию на верховного главнокомандующего ВС России – президента Владимира Путина, чтобы обвинить его в разжигании войны.


Тем временем, СБУ предъявила обвинения и объявила в розыск начальника Генштаба ВС России Валерия Герасимова и еще 10 военнослужащих. В ведомстве заявили, что данные лица якобы «пребывали на территории Украины во время Иловайска в августе-месяце (2014 года)».


Суд в Киеве заочно взял Герасимова под арест.


В среду официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что подобные заявления представителя СБУ подтверждают неадекватность руководства этой службы. Конашенков отметил, что российское военное ведомство готово организовать украинским оперативникам в России «достойную встречу, задушевные беседы и короткие проводы, которые запомнятся надолго».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter