Авторизация
 
  • 23:26 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 12.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:26 – Тайны следствия 16 сезон 9 и 10 серия 09.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:26 – Обратная сторона Луны 2 сезон 9, 10 серия (12.12.2016) смотреть онлайн 
  • 23:26 – Экс на пляже 2 сезон 8 серия (08.12.2016) смотреть онлайн 

Уроки Бисмарка для Эрдогана и для всех мусульман

162.158.78.75

Уроки Бисмарка для Эрдогана и для всех мусульман

Бисмарк учил не воевать на два фронта, а Эрдаган одновременно открывает войну на три фронта (против ИГ, против курдов и против Асада). Доколе мы мусульмане будем такими "умными". Ведь это болезнь всего мусульманского мира: война всех против всех.


С курдами можно и нужно договариваться. Со всеми остальными тоже самое.


Если бы курды Турции были свободными от НАТОвской Турции им от Кабани пришлось бы бежать до Арарата. "Турецкое" псевдо-иго спасло беженцев сирийских курдов от ИГ (там у турок они ведь и спасались). Курды Ирака могли бы получить независимое государство в обмен на отказ подобного сценария по Сирии и Турции. Это тоже самое, что имеет место и в Азербайджане: большая часть азербайджанцев живут в Иране, а независима только меньшая их северная часть. Чем азербайджанцы хуже курдов. Такой обмен взаимных уступок мог бы решить проблему без лишних убийств людей. Сегодня же складывается впечатление, что мусульман специально стравливают, а те по своей "сверх-проницательности" ведутся на чужие сценарии.


Отказ от двойных стандартов заявленный Лавровым по Сирии дело хорошее. Если Украину можно делить на Крым, ДНР-ЛНР для спасения нацменьшинств, пора и Сирию с Ираком так же пустить под перекройку. Для спасения алавитов Латакская ЛНР и Дамасская ДНР (Тартус-наш!). Отпустить на волю суннитское большинство Сирии и Ирака под подданство суннитской Саудии! А они нам за такую инициативу заплатят новыми инвестициями. Это сейчас для РФ жизненно важно! Иначе осенью и в декабре обвал финансов неизбежен!


В "Пятом элементе" была идея - Зло нельзя победить злом! Акцент на уничтожении какого то "Злого бабая" и объединении вокруг этой доброй идеи - абсурд!!!


Если Абсолютное Зло - ИГИЛ потому, что они уничтожают церкви, то СССР в 30-е годы в сто раз больше церквей и попов уничтожило чем ИГИЛ, но по логике Лаврова тогда всем надо было объединиться от Гитлера до Черчиля в борьбе с СССР?!!!


Да, они театрально казнят людей на камеру подаренную им Маккейном и Голливудом, чтобы был повод их же потом бомбить. Умные государства уничтожают под бомбами в сотни раз больше ИГИЛа, но не на камеру. Мы же из-за этой статистики не делаем их нерукопожатными. злодеями. Сегодня сирийские оппозиционеры - это сила т.к. они выражают интересы суннитского большинства. И не учитывать интересы народа списывая всё на происки американских шпионов - это всё равно как объяснять революцию 17 года только происками немецкого шпиона Ленина. Первых христиан тоже считали в Риме террористами. Березовские тоже заказывали на видеокамеры отрезания голов, но победила не столько сила сколько строительство созидание.


И ещё после памятника Горчакову в МГИМО от МИДа мы уже в очередной раз обращаем внимание на "сверх-дипломатичность" наших дипломатов! Как можно обзывать дебилами саудитов которые спасли летом 2015-го финансы России от полного обвала. Может у них цель полностью отбить охоту новых инвестиций от арабов и побольше жертв в Исламском мире. Эта работа против Путина и против России!!! За такое и Чуркина надо было снять за пожелания катарцам. Двойные стандарты! Глава МИДа Украины за такую "дипломатичность" потерял кресло, а мы потеряем осенью очередной спасительный пакет инвестиций. МИД и так уже дорого обходиться стране: 30 млрд.$ Кубе с её уходом на Запад, 100 миллиардов $ Януковичу по словам нашего Премьера, j,обвал иранской нефтью цен для нас, хотя был вариант более выгодный для всех за наши усилия. Памятник же Горчакову - это или идиотизм или издевательство. Об этом мы уже писали в своём блоге на Кавполите.


Альберт Мачигов


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter