Авторизация
 
  • 20:56 – «Браво!» — Жириновский спел песню на турецком 
  • 20:56 – Лыжные гонки прямая трансляция женский и мужской спринт 2.12.2016 смотреть онлайн 
  • 20:56 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть 14 выпуск 17 сезона 
  • 20:56 – Скандальное ВИДЕО с голой Бузовой шокировало Тарасова 

США пытается стать "миротворцем" в конфликте КНДР и Южной Кореи

162.158.78.155

США пытается стать "миротворцем" в конфликте КНДР и Южной Кореи

Все мы знаем, что политика США всегда отличалась агрессивностью, стремлением к тотальному контролю над иными государствами и желанием разместить как можно больше военных баз по всему миру, чтобы «оперативно предотвращать назревающие конфликты». Однако, эта практика, вопреки желанию американцев, только усиливает конфронтационные настроения враждующих сторон. Где у нас сейчас в мире назревает острый конфликт? Знающие люди ответят: в Южной Корее и КНДР. Казалось бы, где тут место для США?


20 августа Южная Корея заявила об обстреле ее территории артиллерией КНДР и в ответ сделала несколько десятков выстрелов. В КНДР отрицают то, что именно «Север» развязал конфликт, обвинив Южную Корею во лжи. И вот перед нами обычная картина: в обе стороны летят обвинения, ультиматумы, провокации, обещания и угрозы.


И тут на сцену выходит главный персонаж, который никогда не упустит возможности «помочь слабым и обездоленным». Штаты попросили Южную Корею о «размещении стратегических американских сил», если верить официальному представителю Минобороны Республики Корея Ким Мин Соку.


Информационное агентство Рёнхап сообщает о бомбардировщиках B-52, а также атомных подводных лодках с японской военной базы в Йокосуке. Уровень тревожности в КНДР только поднялся, что осложняет возможность мирного решения конфликта. А ведь такое в истории уже бывало. Стороны «покусаются-покусаются», да разойдутся, пока неосторожные солдаты не наступят на мину непонятного происхождения. Но такое случается, как показывает практика, довольно редко.


Южная Корея, в свою очередь, заявляет, что они воспользуются американской техникой, чтобы, проще говоря, укротить КНДР и немного поумерить пыл Народно-Демократической Республики.


Но все мы знаем, что Америка любит играть в военно-политические игры. В Южной Корее будут проведены совместные с США военные учения «Ыльчи — Фридом гардиен — 2015». Агентство Рёнхап уверено, что эти учения, а также «гостеприимство» Южной Корее – не что иное, как провокация и стремление оказать военное давление на Северную Корею.


Сколько еще мы с вами будем читать новости США, и поражаться кровожадности этого государства? Их милитаризированная политика продолжает собирать в свой архив конфликты между другими странами. Неужели никто не видит, что этот «миротворец» купается в чужой крови?


myHonorValor


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter