Авторизация
 
  • 23:25 – Новости ДНР сегодня, за последний час от ополчения 
  • 23:24 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 23:24 – Списки пленных от Савченко: нардеп показала новый документ 
  • 23:24 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 

Киев не получит кредитов - войны на Донбассе не будет

162.158.79.233

Киев не получит кредитов - войны на Донбассе не будет

Ситуация после встречи Порошенко с Олландом и Меркель приобретает все большее напряжение, судя по всему, Германия прекращает финансовую помощь Украине. Олланд в данном вопросе целиком и полностью поддерживает немецкого канцлера.


Франция и Германия на сегодняшний день имеют огромные проблемы с мигрантами, а в такой ситуации, им не нужна дополнительная волна нелегалов из Украины. Европейские политики утратили желание помогать Киеву, так как только совсем уж обреченный сейчас не понимает, кто дергает за ниточки в украинском правительстве, а пытаться «спасать утопающего» никто не собирается.


Киев не получит кредитов - войны на Донбассе не будет
В итоге получится, что США утратит всякий интерес в Украине, так как придется вложить в нее кругленькую сумму, но шансы на то, что она окупится – совсем малы. Американцы собирались «убить двух зайцев одним выстрелом»: насолить России и нажиться на разваленной Украине. Но как гласит народная мудрость: «За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь».


В итоге, Петр Порошенко уехал с Берлина ни с чем, его собеседники отказались вместе оказать сопротивление Путину. А без поддержки «иностранных друзей», снова разжечь Донбасс у него никак не получится. И пока украинский президент продумывает, как бы ему исполнить свой план по захвату юго-востока, Германия постепенно будет прекращать всякую финансовую помощь Украине.


Ожидается, что как только немцы перекроют «денежный поток», Америка утратит всякий интерес к Украине, так ей нужна только эскалация Донбасса, чтобы снова отвлечь мир от набирающего мощь «подконтрольного» ИГ. А опаснее террористов могут быть только русские, но финансирование заканчивается, так что прекращается и дестабилизация.



Игорь Логинов


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter