Авторизация
 
  • 23:41 – Любовь против судьбы: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 18.01.2017) 
  • 23:41 – Сериал Склифосовский Реанимация, новый сезон 2017, 5 и 6 серии смотреть онлайн 
  • 23:40 – Как правильно купаться в Крещение, видео: основные правила, противопоказания и советы специалистов 
  • 23:40 – СКЛИФОСОВСКИЙ 5 СЕЗОН (2017) 7, 8 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 19.01.2017 

Асад: РФ честна и прозрачна в своих отношениях к Сирии

172.68.65.108

Асад: РФ честна и прозрачна в своих отношениях к Сирии

Президент Сирии Башар Асад выразил "твердую уверенность" в позиции России в отношении поддержки Дамаска на мировой арене. Асад подчеркивает, что на протяжении четырех лет Москва доказала свою честность и прозрачность в действиях и решениях.


Сирийский лидер назвал Россию принципиальной страной, выступающей не за конкретную фигуру президента, а именно за поддержку суверенитета государства и за уважение выбора народа, передает интервью с Асадом телестанция "Аль-Манар". Президент арабской республики поблагодарил Россию за те усилия, которые Москва прикладывает для разрешения сирийского конфликта. Асад убежден, что наладить мирную жизнь в Сирии возможно только при условии межсирийских переговоров, когда все стороны противостояния сядут за переговорный стол. Тогда может организоваться "Женева-3", которая не кончится провалом.


Политик напомнил, что иногда США склонны отказываться от своих друзей и союзников, чего никогда не наблюдалось за Россией - ни во времена СССР, ни в настоящий момент, публикует выдержки из интервью Асада агентство Франс пресс. Асад убежден и в поддержке своего режима Ираном, который после заключения ядерной сделки стал более сильным, а, значит, делает вывод президент, Сирия также станет сильней. "Мы находимся на той же оси - оси сопротивления", - резюмировал Асад, добавив, что его правление - узаконенный выбор народа. Асад также подтвердил легитимность приглашения боевиков "Хезболлы" в Сирию, которые поддерживают его режим.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter