Авторизация
 
  • 19:45 – В Кемерове таксист и «заяц» устроили драку на крыше автобуса – видео попало в сеть 
  • 19:45 – Биатлон прямая трансляция смотреть онлайн видео сегодняшних гонок 19 февраля 2017 
  • 19:44 – Федор Емельяненко бой с Митрионом 19 02 17: причины отмены боя, следующий выход на ринг 
  • 19:44 – Биатлон результаты женского масс-старта сегодня 19.02.17: смотреть онлайн 

Атакующая группировка ВСУ уже на линии фронта - Аверин

162.158.78.94

Атакующая группировка ВСУ уже на линии фронта - Аверин

Украинские военные все также продолжают периодически обстреливать населенные пункты ДНР, только если раньше выстрелы гремели только по ночам, то теперь огонь ведут и в дневное время. В то же время, ВСУ продолжает организовывать свои силы возле линии соприкосновения для скорого нападения, — заявил представитель партии «Другая Россия» и добровольческого движения «Интербригада» Александр Аверин.


«Сейчас, напряжение растет, основные волнения связаны с тем, что ВСУ все время собирает атакующую группировку на линии фронта. Также, они активно начали снимать мины перед своей территорией, что говорит о том, что готовится масштабное наступление. Мы также вполне готовы к боевым действиям, если так нужно», — сообщил Аверин.


Он рассказал, что в ДНР в последние дни происходят частые перебои с мобильной связью, что обычно происходит перед обострением противостояния. Когда начнется эскалация, он не знает, но предположил, что это может произойти в любой момент. «Пока, все ждут начала открытой войны, но ее еще нет. Новое противостояние может стать началом полномасштабных боевых действий. Этому способствуют не только военные, но и политические обстоятельства, которые никак не уйдут. Когда все начнется – непонятно, может сегодня, может быть завтра, а может вообще через неделю — неизвестно. Конечно, противостояние может вообще не начаться. Но в этом деле, нужно всегда готовиться к худшему», — сказал политик.


Игорь Логинов


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter