Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Жертвы режима? Или жертвы аборта? Часть 2

162.158.78.98

Жертвы режима? Или жертвы аборта? Часть 2

В первой части я написал, что в голове у Ю.И. Мухина «идеологический сумбур». Выражение не совсем верное. Если выражаться точнее, то мировоззрение Юрия Игнатьевича представляет собой мозаику из груды разноцветных стеклышек, в результате получается старая детская игрушка в виде трубочки (калейдоскоп): смотришь в окуляр, поворачивая ее вокруг оси, и наслаждаешься все новыми сочетаниями стекляшек.

Так и у Мухина всё. Занимательно. Но полностью бессмысленно. Стекляшка-осколок коммунизма рядом с «Сингапурским чудом».

Юрий Игнатьевич пока так и не переболел болезнью позднесоветской технической интеллигенции, которую навязываемая КПСС пропаганда псевдомарксизма-ленинизма в самой блевотной форме оттолкнула от понимания значения идеологии в сторону того, что они сегодня называют прагматизмом. Отсюда истоки появления многочисленных книг, в которых Ленин, Сталин, их соратники, предстают в виде двуликих Янусов.

Для масс народа они выступают как идеологи, марксисты, а в «домашнем обиходе» руководствуются только «практической целесообразностью». Этакими врунами вселенского масштаба, если говорить прямо, оболванивателями народных масс. Для народа: учение Маркса и Ленина. Для личного же употребления – только голая целесообразность.

Видя лживость КПСС, которая маскируя идеологическим «белым шумом» движение к реставрации капитализма, но не понимая этого процесса, Мухин и ему подобные выработали собственное отношение к вопросам идеологическим. И отношение – простое: полное отрицание необходимости ее. Вот в результате этого и приплыла дрейфующая лодка безыдейности от Сталина к диктатору Сингапура.

И вместо Мухина-коммуниста на выходе получился чудак с нелепой идеей референдума по принятию нелепого закона.

Вместо идеи коммунизма, идеи ликвидации частной собственности и замены ее общенародной собственностью на средства производства Мухин стал проповедником странной штуки: оставить штурвал управления страной тем, кто потом не побоится сесть на нары. По его мысли, это будут честные, бескорыстные люди… Которые еще, к тому же будут и тупыми, потому что им не придет в голову, организовать новые референдумы с «маленькими» поправками, после которых их никто не посадит.

Так чем Ю.И.Мухин после этого опасен власти? Он не понимает, что власть, провозглашая отсутствие идеологии в государстве, на самом деле явно, нагло сидит на буржуазной идее - главенства над всем частной собственности?

И опасность для буржуазного олигархата представляет именно коммунистическая идеология с ее ликвидацией частной собственности на средства производства. Больше ничего они не боятся.

Ну, это присказка, а теперь...

Последняя акция Юрия Игнатьевича – «телега» в Следственный Комитет на следователя Талаеву вообще глупость запредельная. У меня вопрос к его сторонникам: адвокат по делу работает? Или его послали на хрен и Мухин сам себя защищает? Или адвокат идет на поводу у подзащитного? Но тогда у него лицензию отобрать нужно. Потому что если он сам не отказывается от защиты человека, которые топит себя своими действиями, то он – не адвокат, а пособник прокурора-обвинителя.

Объясняю: Талаева – сотрудник Следственного Комитета, и она уголовное дело без согласования с руководством возбудить не могла. Несмотря на то, что следователь – независимое процессуальное лицо (я во время своей службы называл их сексуальнонезависимыми), партизанщины в СК нет. Часто на постановлении стоит резолюция начальника следователя «Утверждаю» (я всегда так, по крайней мере, делал), хоть это УПК и не предусмотрено.

Далее, после возбуждения уголовное дело передается по поднадзорности в прокуратуру, прокурор имеет право, в случае незаконности решения следователя, постановление следователя отменить. Не отменил.

А Мухин захотел в заявлении в СК, что бы в отношении следователя Талаевой возбудили уголовное дела за незаконное возбуждение уголовного дела в отношении Мухина. Дурдом.

Так какой смысл был в этом заявлении Мухина и его сторонников? Своё положение «жертв» усугубить? Чтобы вообще все участники процесса зубами скрипели и приговор на полную катушку отмотали?

После изменения судом меры пресечения Юрию Игнатьевичу с содержания под стражей на домашний арест, на его сайте появилась статья, в которой русским языком, откровенно написано: сенсация! Давление дает плоды!

Дураков не пашут и не сеют. Они сами рождаются. Они еще и давление на следствие и суд организовывают, используя личный интернет-ресурс подследственного. И там сами в этом громогласно признаются!

Да если в качестве меры пресечения суд оставил арест, а не подписку о невыезде, то плакать нужно. Это свидетельствует только о том, что и вышестоящая инстанция, рассмотревшая аппеляцию адвоката, усмотрела в материалах уголовного дела состав преступления. Или, идиотский вопрос задам, адвокат наряду с аппеляцией об изменении меры пресечения не подавал ходатайство о прекращении уголовного дела?

В вот арест подследсвенного во время предварительного расследования почти автоматически ведет и к приговору с реальным сроком лишения свободы. И если сегодня следствие и суд может беспокоить здоровье Мухина, потому что, приняв его решение о заключении под стражу, они несут за него ответственность, только после суда эта проблема уходит в УФСИН. А по здоровью от пребывания на зоне не освобождают.

И еще раз, чтобы дошло до всех, кто с головой дружит, но пока сути происходящего не понимает: если акции протеста защитников Мухина, Квачкова и прочих власти согласуют и разрешают, то подозрений не возникает, что

а) деятельности этих деятелей для власти опасности не представляет;

б) эта деятельность власти выгодна;

в) сама власть, на уровне правительства, к репрессиям не причастна, это просто результат работы низовых правоохранительных органов?

Да и кому вы страшны своими митингами, на которых 1-2 сотни человек приходит?

М.Калашников призывает собраться тыщ пять сторонников, по его мысли, именно 5 тыщ народу напугают Кремль и Путин отдаст приказ отворить узилища и выпустить патриотов на свободу. М.Калашников, случайно, галлюциногены не употребляет?

Кстати, Максим Станиславович, своими публикациями уже подписал приговор под своим будущим, для него уже место на шконке, наверняка, готовят. Не потому, что он Путину враг, а потому, что операм показатели нужны. Кассандрой быть не надо – сядет гарантированно, когда потребуется план выполнить.

Единственная политическая сила, в отношении которой у борцов с «экстремизмом» руки связаны, как это не удивительно, но именно та сила, которая и ставит своей целью полную смену государственного строя.

У нашей власти есть одна проблема серьезная и для нее неразрешимая: легальность коммунистической идеологии. А основа коммунистической идеологии – замена капиталистической общественно-экономической формации на коммунистическую и ликвидация частной собственности. Это и есть смена государственного строя.

У нашей буржуазии был в начале 90-х шанс навсегда покончить с этим «пережитком» СССР, запретить вообще коммунистическую идеологию. Только тогда кишка оказалась тонка, а сегодня это уже просто невозможно.

Мало того, что КПРФ, хоть и партия оппортунистов, но она все-таки парламентская, поэтому сама по себе является гарантией, что все попытки кого-то привлечь к ответственности за организацию движений, направленных на восстановление социализма в стране, будут сразу признаны незаконными.

Но еще и серьезный международный аспект присутствует: Китай с его Коммунистической Партией Китая. Вот как они будут строить свои отношения с КНР, как с торговым партнером, если запретят идеологию, которая в Китае является государственной?

Я вообще склонен думать, что и Мавзолей они не трогают только в страхе, что восточный сосед может этим возмутиться – все-таки у китайцев Владимир Ильич Ленин почитается даже больше, чем Мао.

Но только голову нужно иметь на плечах, а не приспособление для поглощения пищи и произнесения слов типа Пуйло, Перзидент и тому подобное, и не совершать поспешных действий, если все ваши сторонники – это пока только читатели книг и статей на ваших сайтах, из которых полторы калеки на что-то готовы и годятся. Вы, если уж хотите родить идею, то уж будьте добры, рождайте полноценного ребенка, а не делайте аборт на ранней стадии своей интеллектуальной беременности. А то бегаете потом со своим недоноском и удивляетесь- почему народ такой равнодушный? И за что вас потом на нары сажают, даже с мировой общественностью не посоветовавшись?

А пока этого не понимают некоторые «марксисты» и прочие любители референдумов, пусть сухари сушат. Пригодятся.

Кстати, наша правоохранительная система работает так, что ее интересует просто приговор для выполнения показателей. Даже прекращение уголовного дела по нереабилитирующим основаниям (например, деятельное раскаяние. Что, конечно, фигурантам этого процесса не грозит) для нее – нормальный показатель.

Если уж вам выпало заслужить роль обвиняемого, ведите себя адекватно, спокойно. И эти, вами так яростно ненавидимые женщины-судьи-прокуроры, вполне адекватно попросят и вынесут смешной условный срок. Понимать и знать нужно, что правоохранителям благополучие Дерипаски защищать за зарплату мало интересно. Там обычные наемные работники заседают, а не совладельцы заводов-пароходов. Ваши наезды в их сторону – не по адресу.

Но коль вы желаете получить статус «политического каторжанина», то – каждый своей судьбе хозяин…


Петр Балаев


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter