Авторизация
 
  • 05:29 – Как защититься солью: советы прабабушек 
  • 05:29 – Худший водитель страны: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 05:29 – Від пацанки до панянки-2: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 05:28 – Виталька-10: смотреть 19 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 

В Европе обвинили США в массовом наплыве мигрантов

162.158.79.89

Репортеры австрийского журнала «Инфо-Директ» со ссылкой на источники в местных спецслужбах заявили, что США причастны к незаконной миграции беженцев с целью расшатать обстановку в Евросоюзе.


Авторитетная британская газета Times подчеркивает, что мигранты пользуются новейшими мобильными приложениями, разработанными американскими же специалистами. В них содержится информация, где стоит патруль, где идет облава, где дыра в заборе и тому подобное. И американские программисты на этом зарабатывают миллионы.


А французское издание Boulevard Voltaire вышло с передовицей, которая напоминает о том, что именно НАТО и США развязали войну в Ливии и с их подачи был казнен Муаммар Каддафи, именно Запад организовал «арабскую весну», которая привела к гражданской войне в Сирии и миллионам беженцев.


Достаточно взглянуть на карту, чтобы понять - народ бежит оттуда, где американцы прямо или руками союзников развязали кровавые конфликты. В первую очередь это Ливия, Сирия, Ирак, Йемен, Афганистан.


Кстати, сами США на днях проявили довольно циничную заботу о мигрантах. Они посоветовали беженцам плыть за океан и пообещали организовать лагерь на 5-10 тысяч человек. Цифра, откровенно говоря, издевательская, учитывая, что только по официальным данным с января этого года в Европу проникли почти 400 тысяч беженцев.


По версии некоторых европейских СМИ, именно с подачи США Евросоюз намерен обязать своих новых членов - страны Балтии, Румынию, Болгарию - принимать беженцев по квоте. Более того, есть предложение отправлять мигрантов даже на Украину - в количестве 100 тысяч человек. А пока же Евросоюз, кажется, действительно просто не понимает, как справиться с наплывом мигрантов. Доходит до совсем шокирующих случаев – например, когда чешские полицейские снимали беженцев с поезда, который шел в Германию, несмываемым маркером рисовали на запястьях людей номера, отделяя таким образом легальных путешественников от ближневосточных и африканских гостей.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter