Авторизация
 
  • 10:31 – Мария Кохно и Юлия Ефременкова продолжают «воевать». Видео 
  • 10:31 – Великолепный век: смотреть 7 серию онлайн 
  • 10:31 – Главное спокойствие: жизнь всегда важнее денег - видео ограбления кафе 
  • 10:30 – Киев днем и ночью-3: смотреть 16 серию онлайн (эфир от 28.04.2017) 

Захват зданий в Славянске осуществило народное ополчение Донбасса

162.158.79.245

Захват зданий в Славянске осуществило народное ополчение Донбасса

Ополченцы утверждают, что оружия у них нет. Тем не менее, они хотят остановить выдвижение спецназа к захваченным зданиям

Сторонники федерализации заявили, что берут под контроль административные здания в городе Славянске (Донецкая область). Сторонникам федерализации Украины в Славянске «удалось взять под контроль административные здания», сообщил РИА Новости заместитель руководителя народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков.

«Оружия у нас нет, — подчеркнул он. — Сейчас в Донецке мы будем блокировать базу «Беркута», чтобы они не поехали в Славянск освобождать эти здания».

Вооруженные люди сегодня утром захватили административное здание отдела милиции города Славянск. Как сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины по Донецкой области, захватчики находятся в здании с 9 часов (10 по Москве). Требований не выдвигают, подчеркивают в милиции. Во время захвата никто не пострадал.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в связи с этими событиями заявил: «Здесь реакция будет очень жесткой, потому что есть огромная разница между протестующими и террористами». «В Славянск выслан спецназ. К террористам с оружием — нулевая терпимость», — добавил он.

Министерство внутренних дел Украины 12 апреля пригрозило митингующим жесткой реакцией «на проявления умышленной дестабилизации обстановки, нарушения общественного порядка и массовые беспорядки» как на всей территории Украины и, так и «особенно, в областях, где проводятся спецоперации по урегулированию ситуации и преодолению проявлений сепаратизма: Донецкой, Луганской, Харьковской».


Источник: bfm.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter