Авторизация
 
  • 08:08 – Одруження наосліп-3: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 08:08 – Жителям Украины стыдно за презентацию Киева к Евровидению 2017 
  • 08:08 – «Евровидение 2017»: ролик-сарказм в ответ Кличко 
  • 08:08 – Олег Ляшко сделал заявку в кандидаты на «Евровидение» 

Ле Пен осудила запрет депутатам Франции встречаться с Нарышкиным

162.158.79.203

Ле Пен осудила запрет депутатам Франции встречаться с Нарышкиным

Лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен на встрече с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным с удивлением узнала, что французским депутатам запретили с ним встречаться.

«Санкции и даже сама их угроза является контрпродуктивной мерой. Решения всегда можно достичь за столом переговоров, а не запрещать. Санкции дают обратный эффект, они лишь радикализуют позиции, причем это происходит в тот самый момент, когда мы все ищем какого-то дипломатического решения этого конфликта», - подчеркнула она, передает ИТАР-ТАСС.

Как пояснил журналистам член комитета Госдумы по делам СНГ Василий Лихачев, присутствовавший на встрече, поскольку Нарышкин включен в санкционные списки, «МИД Франции дал такую рекомендацию французским парламентариям - не встречаться с Нарышкиным». Он напомнил, что председатель Госдумы 14-15 апреля участвует в поездке во Францию, посвященной 60-летию вступлению СССР в ЮНЕСКО.

«В наших интересах укреплять отношения между Россией и Францией. Я очень удивлена тем, что сейчас в ЕС была объявлена, своего рода, холодная война России, что совершенно не соответствует тем традиционным дружеским отношениям, которые складывались между нашими странами, не соответствует интересам экономики, нашей страны и стран ЕС и вредит дальнейшему развитию отношений между нашими странами»,- сказала Ле Пен.

Она отметила, что возглавляемый ею «Национальный фронт» отстаивает идею многополярности мира, потому что именно это является залогом мира, безопасности и процветания для народов, передает РИА «Новости».

«И мы уже давно отстаиваем идею, что Европейский союз в его нынешнем виде абсолютно не представляет все то разнообразие мысли европейских народов, разнообразие мысли, которое существует в Европейском союзе»,- сказала Ле Пен.

Ранее она заявила, что наиболее мудрым и взвешенным решением для Украины станет федерализация.

Напомним, по итогам второго тура коммунальных выборов во Франции Партия социалистов потерпела поражение, зато значительных успехов добились «Союз за народное движение» и правый Национальный фронт, возглавляемый Марин Ле Пен.

Следует отметить, что Марин Ле Пен признала результаты общекрымского референдума. В ответ она получила несколько тысяч сообщений в Тwitter с благодарностями от россиян. В отличие от большинства западных политиков, она открыто заявляет, что вина за происходящие на Украине события лежит на Евросоюзе, который заставил Киев поверить, будто Украина может присоединиться к европейским государствам, хотя европейцы не хотят видеть Украину в Евросоюзе.


Источник: vz.ru


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter