Авторизация
 
  • 01:11 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:11 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:11 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:11 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Почему Порошенко и Ярош боятся федерализации

162.158.78.175

Почему Порошенко и Ярош боятся федерализации

Украина, как кипящий котёл, того и гляди сорвёт крышку. Такие бандформирования, как «Правый сектор» – не могут существовать в мирное время, даже в относительно мирное время. Ярош вновь призывает к беспорядкам людей и своих боевиков. Это псы войны и им всегда нужна кровь. Киевская хунта, которая использовала этих боевиков для грязной работы, просчиталась. Загнать зверя в стойло, куда сложнее, чем спустить с поводка. Но, зверь был спущен по отмашке заокеанских и европейских хозяев ещё во время евромайдана, и с тех пор он значительно вырос. И…


Это исчадье ада буквально питалось человеческой кровью и плотью и выросло до таких размеров, что позволяет себе огрызаться в сторону Киева, не опасаясь немедленного возмездия. Вооружённые до зубов формирования, которые ничего не умеют делать (и не будут ничего делать, тем более работать), кроме как стрелять и убивать стали не просто обузой, но и угрозой.


И не стоит легкомысленно думать, что фашисты Яроша представляют угрозу только Порошенко. Вовсе нет. Как раз Порошенко и все прочие политические игроки Украины очень легко войдут в контакт с боевиками Яроша. Ибо и те и другие исповедуют одну идеологию – нацизм. А вот простые граждане, которые своим трудом обязаны оплачивать действительных победителей евромайдана будут страдать больше всего. Им придётся кормить и одевать эти вооружённые банды, аппетит которых растёт постоянно.


Нацисты Украины представляют угрозу и для России. С первых дней, как они появились на «евромайдане», они включили антироссийскую риторику, и её накал усиливается день ото дня. Если кто и думает в России, что «это всё само рассосётся», или «пусть пере убивают друг друга» то это либо крайние романтики, либо глупцы. Не рассосётся, и они скорее договорятся, чем начнут друг с другом резню. Перефразируя слова нациста Бориса Филатова «резать они будут потом». И мы все понимаем, кого в первую очередь они будут резать. Собственно они этого и не скрывают. Их цель – это поход на Москву и физическое уничтожение большинства россиян, которых они презрительно называют «колорадами» (по цвету Георгиевской ленточки).


Вот почему нам важно понимать, что наш враг – это нацизм, а не украинский народ. Мы воюем с нацистами, которые прикидываются добродетельными, называют себя националистами, а по сути, уничтожают украинский народ всеми возможными способами. В этом смысле и Ярош и Порошенко – одинаковы. Они оба боятся федерализации на Украине (так называемая «децентрализация» – это фиговый лист и пародия). Оба они многократно заявляли, что не допустят федерализации. Что такое устройство якобы развалит Украину (напомню, что в мире много федераций, которые существую давно, и разваливаться не собираются).


Дело в том, что в случае федерализации, регионы получат столько самостоятельности, что приход диктатора к власти станет невозможен. Но, именно создание диктаторского нацистского режима и является целью Яроша, Порошенко и прочих «тягнибоков». И именно для этого все политические игроки на Украине озабочены созданием и снабжением ручных псов режима.


На Украине нет сил, которые могли бы выступить против нацистов. Есть только восставший антифашистский Донбасс. Поэтому у простых украинцев пока нет шансов на сопротивление (а воспринимать армию Донбасса как освободительную, готовы далеко не везде на Украине). Но такие шансы может дать федерализация Украины, которая даст больше власти на местах и активизирует не нацистские политические силы в стране. Также федерализация если не остановит, то существенно затормозит процессы централизации всех силовых структур Украины под одного диктатора.


Любая попытка узурпации власти будет торпедироваться элитами регионов. Да и нынешней власти придётся считаться с региональными настроениями, а значит вести гибкую политику, а не репрессивную. Таким образом, федерализация ударит по рукам тем, кто хочет превратить Украину в плацдарм для своих утех и реализации амбиций. А украинский народ получит больше самостоятельности на местах.


bav_eot


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter