Авторизация
 
  • 20:00 – В Красном Селе тушили пожар в капитально-ремонтируемом здании 
  • 20:00 – Средний размер пенсии в 2017 году составит 13 тысяч 620 рублей 
  • 20:00 – В Красноярском крае обнаружены трупы матери и сына без следов насильственной смерти 
  • 20:00 – Брошенная в океан бутылка с запиской вернулась обратно к моряку через 34 года 

Российские танки и артиллерия в Сирии

162.158.78.76

Российские танки и артиллерия в Сирии

Русские производят укрепление оппозиций на западе Сирии, используя танки и артиллерию. В США предполагают, что Россия планирует разместить на этой территории свою авиабазу.


Стало известно, что русские укрепи ли позиции вокруг опорного пункта в Латакии - города на западе Сирии, подчиняющегося Башару Асаду - силами, по крайней мере, состоящими из семи танков и артиллерии в районе аэродрома.


В Соединенных Штатах допускают, что Россия планирует разместить здесь - как говорят в Вашингтоне - «передовую оперативную авиабазу».


Россия располагала здесь временным гарнизоном численностью в несколько сотен солдат, впрочем, всю последнюю неделю сюда ежедневно прибывало по два рейса с грузами снабжения и личным составом. Однако Россия отрицает, что причастна к развертыванию сухопутной группировки.


«Конечно, были военные поставки, они продолжаются, и будут продолжаться. Они в обязательном порядке сопровождаются российскими специалистами, которые помогают установить оборудование, обучить личный состав сирийских военных, как использовать эту боевую технику. И это не является тайной или секретом», - заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.


В другом месте - районе, в котором проводятся непрерывные бои за пригород Дамаска Забадани - появились сообщения о 10 двухсоткилограммовых бомбах, сброшенных правительственной авиацией на территории, удерживаемые оппозицией, и наступлении сирийских армейских подразделений совместно с бойцами Хезболлы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter