Авторизация
 
  • 16:41 – Битва экстрасенсов спецвыпуск сегодня 21.01.17: откровения Мэрилин Керро 
  • 16:41 – Биатлон эстафета мужчины сегодня 21 января 2017: кто побежит, смотреть онлайн 
  • 16:41 – Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова. Видео 
  • 16:41 – Никита Кузнецов решился на безумный поступок ради любви. Видео 

В США нашли ранее неизвестные письма Хиллари Клинтон

162.158.79.179

В США нашли ранее неизвестные письма Хиллари Клинтон

Администрация президента США Барака Обамы обнаружила ряд писем, которые бывший госсекретарь Хиллари Клинтон не предоставила в распоряжении властей, когда передавала свою служебную переписку.


Эти письма представляют собой переписку с ныне отставным генералом Дэвидом Петреусом, когда он возглавлял Центральное командование США, отвечающее за ведение войн в Ираке и Афганистане.


Обмен этими сообщениями начался еще до того как Клинтон приступила к работе в должности руководителя Госдепартамента, и продолжался после этого еще несколько дней.


В значительной мере переписка касалась кадровых вопросов и, по предварительным данным, не имела отношения к секретным данным.


Вместе с тем, по мнению чиновников, сам факт обнаружения ранее непредставленной переписки дает основания сомневаться в том, что Клинтон полностью сдала архив служебной переписки.


Клинтон оказалась в центре скандала из-за того, что во время пребывания на посту госсекретаря нарушала федеральный закон, предписывающий вести переписку через специальную правительственную электронную систему с дополнительной защитой. Она вместо этого использовала личный ящик, находившийся на принадлежавшем ей сервере.


Это вызвало опасения, что проходившая по этому каналу секретная информация могла попасть к хакерам. Однако Клинтон утверждала, что не обменивалась секретными данными через электронную почту. Поскольку по закону все письма госсекретаря должны сдаваться в архив Госдепартамента, она позже передала сервер ФБР, удалив личную переписку.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter