Авторизация
 
  • 07:01 – Биатлон 2017 новости: мужчины завоевали бронзу в сегодняшней эстафете 
  • 07:00 – Камеди Клаб 20.01.17 смотреть онлайн новый выпуск на ТНТ 
  • 07:00 – Мадонна послала матом Дональда Трампа в прямом эфире CNN 
  • 07:00 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 

Патрушев исключил Украину из числа противников России

162.158.79.161

Патрушев исключил Украину из числа противников России

Россия не считает противником Украину, несмотря на принятие Киевом новой военной доктрины, заявил"Интерфаксу" в Ульяновске секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев.

"Нет, мы не считаем Украину противником", — сказал Патрушев.


Секретарь СБ РФ заявил, что Россия вне зависимости от новой военной доктрины Украины скорректирует свою стратегию национальной безопасности. "Мы будем вносить коррективы в стратегию национальной безопасности. Сделаем это до конца года", — сказал Патрушев.

В середине августа Николай патрушев заявил, что новая стратегия национальной безопасности Украины, разработанная до 2020 года, направлена на долгосрочную конфронтацию с Россией и плотное сотрудничество со странами НАТО, прежде всего США.

"По оценке наших специалистов, стратегия национальной безопасности Украины направлена на долгосрочную конфронтацию с Россией, что нас не может не беспокоить", — сказал Патрушев после ознакомления с документом.

По словам главы Совбеза РФ, Вашингтон проводит политику разрушения единства русского и украинского народов, также его целью является разделение народов, проживающих на Украине. "Это чревато распадом Украины на несколько частей", — предостерегает Патрушев.

При этом, считает Патрушев, Киеву не стоит рассчитывать на военную помощь США. "Вашингтону не нужны военные успехи Украины, так же как и экономическое благополучие страны", — сказал секретарь Совбеза РФ. "Белый дом подчеркивает зависимость Европы в принятии решений по международной повестке, а санкциями пытается сломить Россию, проводящую самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику", — пояснил свою точку зрения Патрушев.

Ранее Патрушев заявлял, что сложность социально-экономической ситуации в Крыму объясняется враждебным отношением Украины. Для этого, по его словам, существует ряд объективных причин: автотранспортная блокада полуострова, перекрытие водоснабжения по Северо-Крымскому каналу, энергозависимость полуострова и Севастополя от Украины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter