Авторизация
 
  • 14:13 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из хлеба - часть 2 (эфир от 30.04.2017) 
  • 14:13 – Что? Где? Когда? Финал Весенней серии (30.04.2017) смотреть онлайн 
  • 14:13 – Добров в эфире Рен ТВ выпуск 30.04.2017 смотреть онлайн 
  • 14:13 – Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым 30/04/2017 смотреть онлайн 

Патрушев исключил Украину из числа противников России

172.68.65.120

Патрушев исключил Украину из числа противников России

Россия не считает противником Украину, несмотря на принятие Киевом новой военной доктрины, заявил"Интерфаксу" в Ульяновске секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев.

"Нет, мы не считаем Украину противником", — сказал Патрушев.


Секретарь СБ РФ заявил, что Россия вне зависимости от новой военной доктрины Украины скорректирует свою стратегию национальной безопасности. "Мы будем вносить коррективы в стратегию национальной безопасности. Сделаем это до конца года", — сказал Патрушев.

В середине августа Николай патрушев заявил, что новая стратегия национальной безопасности Украины, разработанная до 2020 года, направлена на долгосрочную конфронтацию с Россией и плотное сотрудничество со странами НАТО, прежде всего США.

"По оценке наших специалистов, стратегия национальной безопасности Украины направлена на долгосрочную конфронтацию с Россией, что нас не может не беспокоить", — сказал Патрушев после ознакомления с документом.

По словам главы Совбеза РФ, Вашингтон проводит политику разрушения единства русского и украинского народов, также его целью является разделение народов, проживающих на Украине. "Это чревато распадом Украины на несколько частей", — предостерегает Патрушев.

При этом, считает Патрушев, Киеву не стоит рассчитывать на военную помощь США. "Вашингтону не нужны военные успехи Украины, так же как и экономическое благополучие страны", — сказал секретарь Совбеза РФ. "Белый дом подчеркивает зависимость Европы в принятии решений по международной повестке, а санкциями пытается сломить Россию, проводящую самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику", — пояснил свою точку зрения Патрушев.

Ранее Патрушев заявлял, что сложность социально-экономической ситуации в Крыму объясняется враждебным отношением Украины. Для этого, по его словам, существует ряд объективных причин: автотранспортная блокада полуострова, перекрытие водоснабжения по Северо-Крымскому каналу, энергозависимость полуострова и Севастополя от Украины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter