Авторизация
 
  • 15:01 – Биатлон 2016-2017, спринт, мужчины: прямая трансляция из Поклюки, смотреть онлайн 
  • 15:01 – Голос от 12 декабря 2016: смотреть четвертьфинал, зрители начинают голосовать 
  • 15:01 – Биатлон прямая трансляция Спринт Мужчины 9 декабря 2016 смотреть онлайн 
  • 15:01 – Голос 5 сезон выпуск от 09.12.2016 смотреть онлайн: битва самых достойных в режиме прямого эфира 

Сирийская авиация уничтожила 185 представителей "Имарат Кавказ"

162.158.78.124

Сирийская авиация уничтожила 185 представителей "Имарат Кавказ"

В результате воздушной операции было ликвидировано 185 боевиков. Большая часть из них составляла крыло запрещенной экстремистской группировки «Имарат Кавказ», что и объясняет национальный состав формирования, выступающего в Сирии против правительственной армии: в числе убитых боевики из Чечни и Дагестана, Узбекистана и Таджикистана, поддерживающие «Джейш аль-мухаджирин ва ансар».


А ранее бойцам сирийского ополчения удалось отбить атаку на населенные пункты Транджа и Джабата Аль-Хашаб рядом с Голанскими высотами и вернуть контроль над высотой Куба.


Сообщалось, что террористы отступают в сторону границы с Израилем, ведь там, согласно договоренностям с ООН, сирийское правительство не имеет права применять авиацию. Базы боевиков располагаются между израильско-сирийской и израильско-иорданской границами.


Отметим, с 30 сентября российская авиация в сотрудничестве с сирийской разведкой успешно проводит операцию против ИГИЛ в Сирии. По договоренности с сирийскими властями самолеты РФ наносят удары с воздуха, а правительственная армия действует на земле.


Напомним, несколько дней назад объявила войну России еще одна группировка — «Джаиш аль-ислам», или «Армия ислама». По сведениям журналистов, боевики пообещали бороться с Россией в тех местах, где она появится в Сирии. «Джаиш аль-ислам» с осени 2013 года входит в широкую коалицию «Исламский фронт» («Джабхат аль-исламийя»), которая действует в основном на севере Сирии. Участники коалиции выступают за установление в Сирии шариатского правления и не являются членами коалиции «Свободная армия Сирии», которую поддерживают западные страны, сообщает ряд изданий.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter