Авторизация
 
  • 11:51 – ДТП с автобусом в Югре: кто виноват в страшной гибели детей 
  • 11:51 – Обратная сторона луны 2 сезон 1 и 2 серия смотреть онлайн 
  • 11:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 3.12. 2016: смотреть онлайн 14 серия ТНТ 
  • 11:51 – Задержаны оба водителя, нарушившие правила при ДТП в ХМАО 

После Сирии ожидаем оживление военно-бюрократической "машины" США

162.158.78.178

После Сирии ожидаем оживление военно-бюрократической "машины" США

Поскольку Украина (закономерно) отнесена к зоне ответственности Армии США в Европе, головной офис в Кайзерслаутерн проводит закупку двух разборно-сборных здания (конкретные характеристики в закрытой части закупки).
Эти инженерные конструкции будут устанавливаться на военно-морской базе в Очакове.



Ничего в этом скандального нет -- Пентагон давно закупает для Украины всякую рухлядь.


После Сирии ожидаем оживление военно-бюрократической "машины" США


Сейчас в связи с ситуацией в Сирии США вроде как должны активизироваться и на Украине и на Ближнем Востоке.
Надо понимать, что бюрократическая система Пентагона и Белого дома пока всё это осмысливает, тяжело переваривает (неожиданное) произошедшее... потом там (думаю) пойдут объективки, резюме, согласования и появятся чудесные госзакупки, по которым можно будет понять, куда движется направление мысли геополитических проектировщиков.
Одно из направлений этого движения хорошо понятно еще со времен агрессии США в Ирак.
Проектировщики из США нашли, что искали в Ираке -- не пробирки с белым порошком, а хаос.
Понятно, почему в США озабочены распространением Оружия массового уничтожения (ОМУ) -- Пентагон и сам не прочь рассылать по всему миру сибирскую язву.
Понятно, что в США не могут не подозревать и других в коварстве -- если уж они сами в самом центре империи добра экспериментируют со страшным оружием, сложно не заподозрить, что другие "плохие режимы" не занимаются тем же самым.
Поэтому в США очень сильно направление поиска и противодействия распространения ОМУ (+ в США оправданно считают, что уязвимы в этом отношении).
Здесь есть значительная угроза -- "Кто ищет, тот всегда найдет"
В случае США можно добавить: "кто ищет, и находка обеспечена большими деньгами -- найдет с наибольшим успехом"
Вот один из последних тендеров на поиск ОМУ.
Подрядчик Министерства энергетики с говорящим названием National Security Technologies LLC закупает услуги технической поддержки для осуществления проекта управлением глобальной безопасностью.
Компания, которая будет оказывать услуги National Security Technologies LLC, должна иметь текущее размещение по крайней мере в 100 странах мира (что же это за компания, которая ловко действует на рынках 100 стран?).
[100 тут больше для красного словца] основная география поиска ОМУ мониторинга очень искренне обозначена -- она включает Китай, Россию, Кувейт, Оман, Саудовскую Аравию и Катар.


После Сирии ожидаем оживление военно-бюрократической "машины" США


Со времен агрессии в Ирак, проектировщики из США помнят, как это удобно -- найти ОМУ в какой-нибудь из стран и объявить, что это угроза демократии, США и всему человечеству.
Чтобы там ни говорили, англичане и американцы не очень любят менять образ действия и часто не находчивы в выборе средств продвижения своих интересов в мире.
В дальнейшем, обязательно поинтересуюсь, что за чудо компания готова оказать США инфраструктурную поддержку в 100 странах.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter