Авторизация
 
  • 13:22 – Битва экстрасенсов 17 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн бесплатно 21 01 2017 на ТНТ 
  • 13:22 – Биатлон 2016-2017, эстафета, женщины 22.01.2017: смотреть онлайн трансляцию из Антхольца 
  • 13:22 – Биатлон, масс-старт, мужчины сегодня, 22.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 
  • 13:22 – Матч всех звезд КХЛ–2017, Уфа: состав команд, лучшие моменты, смотреть онлайн трансляцию 

На выборах президента Украины не будет наблюдателей от Госдумы

162.158.79.59

На выборах президента Украины не будет наблюдателей от Госдумы

Госдума не будет посылать наблюдателей на президентские выборы на Украину. По словам главы комитета нижней палаты парламента по делам СНГ Леонида Слуцкого, это связано с тем, что Россия выборы президента Украины не признает.

«Мы эти выборы не признаем», - цитирует Слуцкого ИТАР-ТАСС. Верховная рада назначила внеочередные выборы президента Украины на 25 мая. К участию в предвыборной борьбе украинский ЦИК допустил 23 кандидата.

В феврале на Украине произошла смена власти, которая, по мнению России, носит неконституционный характер. Президент Виктор Янукович покинул страну. Вслед за Киевом ситуация обострилась и в других регионах Украины. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности решений Верховной рады и приняли решение о проведении референдумов о дальнейшей судьбе своих регионов. Сам Янукович заявлял, что не будет участвовать в выборах 25 мая, так как считает их незаконными, а себя легитимным президентом Украины.

На Украине определились участники президентской гонки

Определились участники президентской гонки на Украине. От участия в кампании отказался номер два последнего предвыборного опроса Виталий Кличко, снявший свою кандидатуру в пользу номера один Петра Порошенко. Кремль хотел бы видеть на посту президента Украины кандидата от Партии регионов, говорят прокремлевские политологи, но в партии нет единства: выдвинулись четверо ее членов. Читать далее

Кто станет президентом Украины: кандидаты и их шансы

По данным соцопросов, принять участие в выборах планируют более 80% украинцев. Они будут выбирать более чем из 20 кандидатов. В фоторепортаже РБК – подробнее о тех, кто претендует на пост президента Украины.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter