Авторизация
 
  • 23:29 – ДТП в Киеве сегодня: на улице Донецкой сожгли Ауди и Акуру - фото, видео 
  • 23:29 – Ольга Рапунцель «закатила» ужасную истерику. Видео 
  • 23:29 – Трактор с hi-end музыкальной системой за 1800 евро рассекает по полям Турции 
  • 23:29 – Любовь против судьбы: смотреть 53 серию онлайн (эфир от 23.03.2017) 

В Мурманске стратегический мост охраняли манекены

162.158.78.100

В Мурманске стратегический мост охраняли манекены

В Мурманской области возбуждено уголовное дело по факту хищения в отношении местного охранного предприятия, которые вместо реальных сотрудников отправляли на «объект» манекенов.


Дело возбуждено по статье «Хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием, совершенное в крупном размере» в отношении частного охранного предприятия «Оберег», сообщает агентство «Россия сегодня».


Как выяснили следователи, «Оберег» на пять месяцев поставил в качестве охранника стратегического объекта региона, моста через Кольский залив, манекена. За это время охранник-манекен получил 320,9 тысячи рублей в качестве зарплаты.


Договор к охранным предприятием заключила организация «Мурманскавтодор». Согласно контракту, ЧОП должен приставить к мосту четырех охранников, следящих за объектом 24 часа в сутки. Однако проверка работы «Мурманскавтодора» выявила множество нарушений.


По данным следствия, неустановленное лицо, из числа руководства ООО «Оберег», выставляло «Мурманскавтодору» счета на оплату услуг по охране мостового перехода через Кольский залив, якобы выполненные путем выставления четырех постов, тем самым обманывая относительно объема фактически выполненных услуг.


Четырехполосный мост через Кольский залив - самый длинный в мире автомобильный мост за Полярным кругом. Его общая длина составляет около 2,5 километра, в надводной части - 1,6 километра. Мост обеспечивает автомобильную связь Мурманска с западными районами области, а также с ближайшими зарубежными соседями - Финляндией и Норвегией.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter