Авторизация
 
  • 13:41 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 
  • 13:41 – Мужская гонка преследования по биатлону сегодня 10.12.2016 прямая трансляция: во сколько, где и по какому каналу смотреть трансляцию 
  • 13:41 – Умницы и умники на Первом выпуск 10.12.2016 смотреть онлайн 
  • 13:41 – Квартирный вопрос выпуск (10.12.2016) НТВ смотреть онлайн 

Кремль просит разобраться с сайтами, которые берут деньги за вопросы Путину

162.158.78.89

Кремль просит разобраться с сайтами, которые берут деньги за вопросы Путину

Кремль попросил правоохранительные органы разобраться с ресурсами, которые якобы собирают вопросы для «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным за деньги. Как рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, в Интернете появилось много сайтов такого рода, но гражданам не стоит им доверять.

«Неприятным подтверждением популярности «прямой линии» является наличие в этом году поддельных интернет-сайтов по сбору вопросов. Более того, какие-то хулиганы открыли несколько интернет-сайтов и пытаются там собирать деньги, чуть ли не по 50 рублей за вопрос», — сказал Песков, передает РИА Новости. «Мы, конечно, обращаемся ко всем тем, кто проявляет интерес к этому проекту: пожалуйста, исходите только из тех адресов интернет-сайтов, из тех номеров для СМС, из тех телефонных номеров, которые указываются в анонсах, которые идут на телеканалах «Первый» и «Россия», — сказал Песков.

«Прямая линия» Путина в этом году запланирована на 17 апреля. Предполагается, что одной из главных тем «Прямой линии» будет присоединение Крыма. «Вопросов будет, как всегда, много, но вряд ли за ближайший месяц внутри страны появятся какие-то глобальные политические темы, кроме Крыма и объединения народа», - считает политолог Евгений Сучков. Он отметил, что сейчас рейтинг Путина очень высокий, но скоро тема сойдет на нет, и популярность президента может претерпеть некоторые спады. «Удержать рейтинг после этого может быть очень тяжело, к тому же никуда не денется тема санкций», - отмечает Сучков.


КОММЕНТАРИИ:
Почему уже люди верят что за деньги, да потому что не доступен наш презедент. Не знаю, я лично из Челябинска, я предварительно звонила раз 150 набирала, автоответчик и всё, и вдруг, видать я надоела, берут трубку, выясняют мой вопрос, задаю, но в эфире он не появляется, правдо помощник начальника МВЫД принимает меня на следующий день лично, но всё как всегда, нас потрясли, поискали именно повод как меня оболгать, чтоб я заткнулась, притихли и тишина. Поехала в Москву,З на приём к Помощникам президента, приняла молодая девушка, я начала говорить, она уснула, потом пошла к самому там главному - Александров, ну что очередные отписки как и раньше, слово слово срисовали и опрять прислали не чешго не делая, а у меня уже таких отписок 72 шт. Посмотрела, люди там ходят по 20 лет, вы понимаете 20 лет не может презедент принять, я сама два года, и что и к кому?. Все эти приёмные Презедента, как пилюли, не чего не делают, принимают, авось устанут и отстанут, выше всё равно не пробьёшься, но Вы поймите, бывают ситуации, кошунственные, страшные, их нельзя бросать, это предательство близких и люди ходят, ищут правду и справедливость. А мошеники потому и не бояться, потому что знают, оболгали, корруптированными органами власти закрепили, к Путину не попасть, а остальная система известна, не кто не чего не делает, тем более если просят не чего не делать, почему бы не удовлетворить, кто она, да так пешка, не кто, ьаких много, пусть ходит и ищет, может скорей сдохнет, мы для них не люди, ведь кто пробивается к прямой связи, так мелочи, показуъха продуманная, а вот коррупция, да ещё и документами поьверждающими кому нужна, это же коррупция не где нибудь а в судах , полиции и прокуратуре Челябинска, как пропустить, подставить таких же как и сами, строго охраняют уши Путина... даже наверняка и сайт не пропустит.

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter